Бонни Джонсон: Cтановление пророков

Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: Вы — избранный духовный страж
09/06/2017
Дана Джарвис: Вытяните вашу руку!
10/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Бонни Джонсон: Cтановление пророков

Май 2017

На горизонте новый день. День истинного пророческого служения, назначенного Отцом и управляемого через действие Святого Духа, начинает действовать. Это не подделка, а правда.
Недавно во сне я увидела Боба Джонса. В начале сна, я стояла на кухне, глядя в окно. Как только начало смеркать, я увидела, как Боб вышел из густого леса. Он выглядел довольно грязным и шел со своей тростью. Он казался выше и тоньше, подавшись всем корпусом вперёд. Тем не менее он шел довольно поспешно, как будто торопился.
На нем была одна из моих старых зеленых толстовок с 70-х и синие брюки. Он приблизился ко мне, когда подошел со стороны дома, просто улыбнулся, и буквально перебежал через улицу. Я боялась, что он упадет, потому что он так устал от такого длинного пути. Я знала, что рано утром он отправился в город, чтобы посетить Ирму.
Но он буквально побежал по нашему крыльцу и через улицу, потому что увидел молодого человека по имени Натан Плуман, стоящего на крыльце соседа. Видимо, Натан пришел к тому в гости. Передние часть крыльца ремонтировалась, так что отсутствовали две ступеньки. Но Боб взбежал в дом, буквально зарыгнул на крыльцо и обнял Натана. Натан спросил Боба: «Как ты это сделал?»

Дары, высвобожденные в Церковь

Семь лет назад мне было показано четыре дара, которые были высвобождены в Церковь: Благодать, Любовь, Пророчество и Истина. Казалось, что есть порядок или прогрессия, но я чувствовал, что они все одинаково важны. В то время мы с Бобом обсуждали это, и вот что он сказал.
Благодать – показала свое лицо церковному руководству. Когда она стояла перед советом лидеров, ходящих в завете любви, она была полностью покрыта радугой. Она приносит с собой Исаию 33: 6
И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим.

Благодать была предложена церкви через завет Его любви.
Любовь – в теле верующих создается атмосферой или культурой Любви. Те, кто откладывает свои собственные планы и распинает плоть; желая только воли Бога — начнут переживать Любовь Отца. Тело верующих, которые могут любить безоговорочно, начнет ощущать Его ощутимое присутствие. Не будет выхода из Его присутствия. Это будет место отдыха.
Пророчество — оба пророка по типу Самуила и Натана поднялись и созрели в теле Христа, работая вместе в духе единства. Они понимают стратегическую силу совместного строительства на прочном фундаменте, ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. (Исаия 29:10)

Пророки, подобные Натану, — это глаза или провидцы пророческие, которые пророчествуют откровением или вдохновением. Они получают мгновенное вдохновение и пророчествуют откровение по вере. В то время как пророки, подобные Самуилу, являются главой в соответствии с Исаия 29:10, которые используют все пять чувств, чтобы пророчествовать. Они, как правило, имеют больше сновидений и видений, однако полагаются на свои природные чувства, чтобы выявить откровение. Многие исцеления и чудеса являются результатом того, что они испытывают по своим природным чувствам.

Истина – будет преобладать! Там, где злые козни имеют место, — они будут немедленно раскрыты. Те, кто замышляют зло, будут уловлены в свои собственные ловушки. Мне было показано Псалом 18:28:

Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою. Когда свет Господа присутствует, тьма должна бежать.

Ложные пророки раскрыты

Я верю, что это пророчество семилетней давности, произвело свои результаты и теперь раскрывает и высвобождает истинное пророчество. Это правда: «все мы можем пророчествовать» (1 Коринфянам 14:31). Однако было много самопровозглашенных пророков, которые пророчествовали из их плоти. Они сделали это во имя Господа с целью самовыгоды, и это огорчило Святого Духа Истины. Многие пророчествовали, не обращая на Него внимания и не боясь Господа. Иисус сказал, что пророк будет известен по плодам его. Он строго предостерегает от лжепророков.
«Остерегайтесь лжепророков, [учителей], которые приходят к вам, одетые как овцы (кажущиеся нежными и невинными), но внутренне являются хищными волками. По их плодам вы узнаете их [то есть, их ухищренной доктриной и самофокусировкой]. Собирают ли люди виноград из кустов шиповника или инжир из чертополоха? Тем не менее, каждое здоровое дерево имеет хорошие плоды, но нездоровое дерево несет плохие плоды. Хорошее дерево не может нести плохие плоды, и плохое дерево не может приносить хорошие плоды. (Матфея 7:15-18 расширенный перевод)
Каждое дерево, которое не приносит хороших плодов, вырубается и бросается в огонь. Поэтому по их плодам вы узнаете их [как лжепророков]. «Не каждый, кто говорит Мне:«Господи, Господь», войдет в Царство Небесное, но только тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного. (Матфея 7:19-21)
По этой причине тело Христа должно обладать хорошим различением. Они должны быть похожи на сыновей Иссахаровых и знать, как различать те времена, в которые мы живем, и отличать истинное от ложного. (1-я Паралипоменон 12:32). К сожалению, многие из них все еще бегут за показным, а не Христом, и по этой причине многие спотыкаются и отпадают. Иисус упрекнул фарисеев и саддукеев. Хотя Сын Божий стоял перед ними во плоти, их недостаток различения мешал им узнать Его и войти в загон для овец.
И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет ведро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете. Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел. (Матфея 16:1-4)

Помазание Натана и Самуила

На Рош-а-Шана в прошлом году я увидела, помазание Самуила, сходящее на тело Христа. В конце 70-х годов Боб вошел в это помазание, где, как пророк Самуил, ни одно слово, которое он пророчествовал, не упало на землю. Затем, 11 марта 1977 года, Господь удалил Свою Славу и написал Исхавод над церковью, потому что пророческие голоса продавали ее ради собственной выгоды. После сорокалетнего сезона, 11 марта 2017 года, Бог уничтожил Исхавод и высвободил Свою пребывающую Славу Телу Христову.
Давайте не будем здесь путать или произносить противоречиво о пророческой и Божьей Славе. Слава была удалена в течении сорока лет. Исхавод теперь стерт. Но есть еще лжепророки. Так что это значит? Это означает, что за эти сорок лет тело Христа выросло в мудрости и различении. Однако многих по-прежнему вводят ложные пророчества в заблуждение. Многие по-прежнему следуют за чем-то, что звучит соблазнительно и пробуждает душу вместо того, чтобы следовать Помазаннику. Его овцы знают Его голос и следуют за Ним. (Иоанн 10: 4)

Иисус Разделитель

Эти появляющиеся пророческие голоса будут иметь такое высвобождение силы Святого Духа и жизни воскресения, что не будет никаких сомнений в том, что это от Бога. В Евангелии от Иоанна 9:39 Иисус говорит, что Он Разделитель, и Он пришел, чтобы разделить тех, кто верит в Него и тех, кто отвергает Его. Именно здесь мы и находимся сегодня. Вот Иисус исцелил человека, который был слеп от рождения. Хотя фарисеи допрашивали этого человека, никто не отрицал, что Бог его исцелил. Точно так же и сегодня, когда это пророческое помазание высвобождается в теле Христа, сила, которую они обеспечивают, будет очевидной. Они настоящие, помазание истинно, а Даритель – Бог. Они будут ходить в страхе перед Господом и немедленно воздавать Ему славу, а не принимать её для себя. Затем Иисус сказал: «Я пришел в этот мир для суда [отделить тех, которые уверовали в Меня от тех, кто отвергает Меня, — объявить суд над теми, кто выбрал быть отделенным от Бога], чтобы невидящие видели, а те, кто видит, станут слепыми»(Иоан. 9:39 расширенный перевод)

Великий урожай душ

В моем сне Боб представлял пророков по типу Самуила, появившихся после долгого сезона сокрытия. В это время они поднимались в Духе Истины, чтобы научиться отличать дух от души. Грязь, которую я видела на свитере Боба, представляет дела плоти, с которыми Бог разбирался, пока они прятались. Бог не может высвободить их до тех пор, пока с этим не будет покончено. Когда они освободятся и обнимут пророков по типу Натана, вы увидите великий урожай душ. Вы видите, что конкуренции не может быть. Бог создал всех нас уникальными в нашем даровании, и каждый должен принять их призвание и ходить в нем. Когда это случится, пахарь должен догнать жнеца, и концу урожая не будет. Вот, наступают дни, — говорит Господь, — Когда пахарь приблизится к жнецу (Амос 9:13а)

Женщины высвобождены

Я упомянула во сне, что Боб ушел рано утром, чтобы навестить женщину по имени Ирма. Позволь мне объяснить. В декабре 2006 года Боба посетили два существа, которые не были на земле с 1936 года. Их именами были Чарли и Ирма. Когда Ирма позвонила и вошла в наш дом, она была ростом в три фута. Она принесла с собой буханку свежего горячего хлеба. Когда она начала отламывать куски и делиться с другими женщинами, она уменьшалась до нормального размера. Она пришла высвободить женщин в служение. Я считаю, что многие женщины были в скрытом состоянии и проходили процесс обучения, также как и мужчины. Пришло время для женщин выйти из укрытия и войти в свое законное место власти в теле Христа. Ирма означает превосходные добродетели, и я верю, что эти «женские» пророки Натаны и Самуилы будут полны силы. Они больше не будут презираемы, но признаны за присутствие Духа Святого Истины, пребывающего в них. Как и у мужчин, когда они говорят, — сила Божья проявляется, так и с женщинами, — и не будет никаких сомнений, что Господь говорит через них.

Истина

Истина была последним даром, данным Церкви. Приготовьтесь к проявлению силы через служения пророков Нафанов и Самуилов. По мере того, как эти служители выходят, будет высвобождаться сила «дюнамис», а большие дела принесу преобразование. Эти пророки не будут продавать или манипулировать помазанием. Они не возьмут славу для себя. Они провели много лет в пустыне, обучаясь Святому Духу и понимая страх и почтение Господа. Они будут прямолинейны, целеустремлены и полны жизни, любви и истины. Они не должны отклоняться от истины, а вместо этого направлять других к «Истине».
И узнаете истину, и истина сделает вас свободными »(Иоанна 8:32)
Я верю, что будет прекрасно наблюдать, как эти два пророческих служения объединяются в единстве со Святым Духом и силой. Это те дни, которые мы долго ждали. Приготовьтесь к величайшей жатве душ, поскольку эти пророческие голоса объявляют и издают указы, выносят решения и провозглашают и отпускют измученных насвободу. Приготовьтесь к тому, чтобы целые университетские (студенческие) городки будут освобождены от цепей, которые их связывали. Приготовьтесь к тому, чтобы целые города будут охвачены огнем Святого Духа, заженным служением этих пророческих голосов. Приготовьтесь к самому большому урожаю всех времен.

Перевод Ларисы Т.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com