Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Ангелы пробуждения были выпущены, принося помощь, активацию и ускорение
12/03/2016
Даг Эддисон: «Двери открываются! Стратегия на следующие три месяца»
14/03/2016
Показать все

Увеличить текст

Боб Хартли: Золотой билет года восстановления

Сон: Ваши золотые билеты
 
Я видел сон, в котором я сидел за столом с Господом, и Он начал рассказывать (с невероятным восхищением) об этом времени восстановленного и высвобожденного наследия, которого прежде никогда не видели, не слышали и даже не думали о нём. Не думаю, что я видел когда-либо прежде Его глаза настолько полными удивления и восхищения. 
 
Затем Он рассказал о том, что наследство было положено на наш банковский счёт, но оно было предназначено для определенного отрезка времени для нас, в который мы сможем воспользоваться им.Он продолжал говорить: «Понимаете ли вы о чём Я говорю вам?» и что пора выписать чек на депозит наследства, которое Он дал нам. Сидящие за столом смотрели с недоумением, но восхищенно и заинтриговано. Он продолжал говорить: «Понимаете ли вы, о чём Я говорю вам?» Он был таким весёлым и живым.  Он сказал: «Вы имеете наследство как короли и королевы. Оно – ваше».
 
Потом Он посадил нас в маленькый красный вагон, и повёз на холм показать наше наследство. Я чувствовал себя как тот сын из 15 главы Луки, который не осознавал своего наследства, которое имел в своем доме.
 
Он проговорил: «Пришло время обналичить эти золотые билеты»
 
— Я увидел, что у каждого из нас в руках было много золотых билетов похожих на те, что вы получаете в парке развлечений, когда бросаете мяч и попадаете в цель.
 
— У нас в руках были сотни  этих билетов, и каждый из них был драгоценен.
 
— Однако там были 16 билетов, которые Он позволяет нам обналичить в 2016 году. 
 
— Я подумал, что это какая-то игра, но Он сказал, что это радость.
 
— Он понимающе улыбнулся и сказал: «Ключ – это умение праздновать возрастающую надежду и частичные победы (как Бог при сотворении…да будет свет…но еще не было ни животных, ни человека, но Он сказал, что это  весьма хорошо».
 
Потом Он вывел меня, дал лопату и сказал:
 
Исайя 45:1-3 «Вы должны оставаться сфокусированными на том, чтобы методично и внимательно раскапывать это прекрасное сокровище вашего золотого наследия. Я занимаюсь делом освобождения и хочу, чтобы вы раскапывали в 2016 году:
 
Псалом 15 – ваша жизнь не задумана для катастроф и выживания; настоящая надежда – это идти по тропе и видеть как Я постоянно проявляю к вам благость на земле обитания. Вы можете быть либо переживающим человеком, либо доверять и получать как ребенок. Получите ваши 16 золотых билетов для этого 16 года и уделите  этому время, также как вы составляли список для Санты, то сделайте список для Меня. Ваши 16 просьб по 16 пунктам наследства… и о чём бы вы не подумали, сделайте его более значимым».
 
Я сказал себе и Господу, что я никогда не читал, и не видел ничего подобного этому в Библии и это звучит как харизматический винегрет. Но Он сказал: «Разве ты никогда не слышал о пророке, которому Я сказал бить по скале снова и снова для благословения, или о Нафане и водах реки, или о монете во рту рыбы, или о пяти хлебах и двух рыбках? Я намного веселее, чем ты думаешь, и Я люблю давать замечательные дары, которые изменяют жизнь. Ожидайте Меня в покое, ожидайте Меня с друзьями, которые могут верить о великих вещах для вас и обналичьте ваши чеки на ваше наследство».
 
Потом Он привел меня к группе друзей, которые являются генералами веры, и Он сказал мне сказать каждому из них написать о их  чеках на наследство, которое Он выдавал каждому из них в разные времена. Позже я распросил их и они подтвердили этот факт, и это было невероятно в этом правдоподобном  сне. 
 
Потом Он сказал: «Как вы получаете ваши золотые билеты?»
 
Во сне Он показал мне картину их истории Вили Вонки и шоколадной фабрики (хотел бы я, чтобы это было что-то более библейское, но я просто должен сказать вам как это происходило), как нищий получил наследство, но там было одно условие  —  быть скромным. Каждый из участников этой истории, кто претендовал на наследство, был неправ и делал ошибки, но Чарли прошёл тест на смирение, получив великий Божий дар Царства.
 
«Пришло время, чтобы золотой билет был высвобожден и наследие получено»
 
Рядом с собой я увидел ангела, какого я не видел никогда прежде;  и я спросил Господа, почему я никогда прежде не видел его и Он ответил, потому, что он оставался невидимым до этого. Имя ангела было Надежда и он был таким сияющим. Это дало мне совершенно новый способ видеть и слышать то, что было за пределами того, что видел какой-либо глаз, или кто слышал о благости Божьей в это время (и это должно быть востребовано в этом году!)
 
Заключение и размышление:
 
Я не могу сказать вам каковы ваши 16 золотых билетов, я только дам вам несколько пунктов для размышления.
 
Лик Божий – это Бог сияющей надежды. Имейте полную уверенность в благости и присутствии, и плане Божьем. Захария 9:11-12
 
Новое имя – быть мужами и женами надежды, не несчастья, но неудержимой, всепобеждающей, счастливой и искренней надежды. Исайя 62:1-7, Откровение 2:17
 
Не будьте злобными. Ударившему по одной щеке, повернитесь и отвечайте без злобы, потому что уже всё решено. В результате вы можете стать миротворцем между нациями. Матфея 5:39 
 
Приобретайте вновь и завоевывайте сердца городов и наций — это самое важное для вас.
 
Нет большего удовольствия как быть лучшими друзьями с Ним.
 
Благодарное отношение сердце. Иоанна 11
 
Дар существования или бытия (Числа 27:18-20 – высвобождение первоначального плана до первородного греха).
 
Слышание надежды. Луки 24:36, 2-е Царств 22:23-25
 
Дар созидания. 3-е Царств 3-10
 
Дар — благословение Псалма 66.
 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта onbog.com