Боб Джонс: Свежее помазание

Поддержи проект OnBog
Дженнифер ЛеКлер: Радикальные духовные воины, изрекающие радикальные пророчества
13/11/2017
Скотт Нари: Пробуждение Иеффая. К мужчинам возвращается их мужественность!
14/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Боб Джонс: Свежее помазание

3.11.2017

Несколько раз в этом сезоне мне снились сны об обуви, символизирующие наше хождение с Богом. Это новый сезон, и мы никогда не имели подобного хождения прежде. Господь продиктовал мне все, что приводится ниже, а я просто записал Его слова. Я нахожу мое видение очень приятным, метафоричным и удивительным. И вместе с этим я довольно серьезно отношусь в данному слову. Пришло время, чтобы Тело Христа начало ходить вместе с Господом, и делать то, к чему Он нас призвал, не пытаясь получить другого призвания. В нас не должно быть зависти и гордости. Сейчас не время играть в игры. Мы должны дойти до финиша, идя только той тропой, которую для нас приготовил Бог, а не кто-то другой. Несмотря на то, что это слово очень приятное, оно в то же время очень серьезное.

Новая обувь

«Каждый христианин получил обувь. Зачем? Потому что старая уже изношена. Почему? Потому что некоторые ходили по кругу, не имея какого-либо направления в жизни. Сегодня Я дам Слово тем, кто имеет уши, чтобы слышать.

Некоторые взбирались на гору, но ни разу не смогли достичь вершины. Почему? Потому что быстро сдавались. Когда приходили трудности, эти люди опускали руки. Препятствия мешали им смотреть вперед. Солнце светило им прямо в глаза и ослепляло их. Когда они получали откровения о Божьем Сыне, то гордость не позволяла им отказаться от собственных планов, чтобы последовать за Мной. Так и изнашивалась их обувь. Она покрылась пылью, начала сохнуть и рассыпаться. Подошва протерлась до дыр вместо того, чтобы стать толще.

Были и те, кто начал гонку, но сдался. На них надеты шлепанцы, потому что не смогли выбрать между жизнью и смертью. Они не смогли обуздать свой язык, и не сумели остаться сдержанными. Так как их ноги быстро устали, эти люди сели у обочины дороги в надежде, что кто-то принесет им свежей воды.

Были и такие, кто пытался носить туфли на шпильках. К их удивлению, спустя короткое время их ноги начали болеть, и им пришлось снять туфли. Их целью было произвести впечатление на других своим ростом, но они не смогли долго ходить пешком. Им нужно было расти постепенно, но гордость слишком рано их возвысила. Гордость всегда приходит перед падением. Эти люди тоже сели у обочины дороги и стали ждать освежения. Они никогда не имели той значимости, которую видели в себе.

Некоторые начали свой бег в спортивной обуви, которая была для них слишком мала. Ее шнурки были туго затянуты. Их ноги отекли и начали болеть. Почему? Потому что им требовался больший размер. Им нужно было место для роста. Но они были тихи и смиренны, и боялись высказываться. Они сдерживали свой язык и продолжали бежать, несмотря на дискомфорт. Они добежали до финиша, но были покрыты синяками и сильно хотели пить. Такие люди получили великую награду.

Сегодня все получают новую обувь и новое задание. Примут ли они то, что Я им даю, или отвергнут? Захотят ли они идти своим путем или решат последовать за Мной? Выбор остается за ними, но Я предлагаю новую обувь абсолютно каждому. Это обувь мира, любви, обувь, которая сделает их выше настолько, насколько они даже представить себе не могут. Это обувь откровений и сверхъестественного, обувь процветания и зрелости. Кто последует за Мной? Кто будет ходить со Мной? Придите ко Мне, давайте начнем наше путешествие. Обувь дается бесплатно. Прошу вас, следуйте за Мной.

Новое хождение

Мои дети никогда не ходили этим путем. Почему? Потому что наступило новое время и пришел новый сезон. То, что работало в прежнем сезоне, в новом больше работать не будет. Я творю все новое. Я создаю новые звуки и песни, новые органы и части тела. Я создаю дома поклонения и песни хвалы. Я творю братьев из мужчин и сестер из женщин. Я творю новые возможности для труда, и свежий аромат в воздухе. Мои дети не устанут и не будут колебаться. Их поступь и бремя легко. Будет ли труден их путь? Да. Потому они – реформаторы мира, и мир не будет этим доволен. Моих детей будут обвинять и поносить за Мое имя, но они не дрогнут, потому что Я буду рядом с ними и не поколеблюсь.

Новая сущность

Вы станете свидетелями личностных кризисов (не среди Моих детей). Когда Мои дети получат новую обувь, и начнут ходить со Мной, то не останется никаких сомнений в том, кем они являются и какое положение занимают во Мне. Почему? Разве у Тела Христа больше не крадут его сущность? Это не так. Зависть, гордость и обида все еще остаются в нем. И пока они не удалены, новая обувь не может быть выдана. Одним людям очень трудно избавиться от этих качеств, тогда как другие легко их оставляют.

Каждый получил ножную ванну, чтобы успокоить усталые, больные ноги. После этого свежее масло было излито на ноги, чтобы смягчить их и привести в должное состояние. Каждая пара обуви была изготовлена на заказ. Не было двух одинаковых пар. Я подобрал каждую пару так, чтобы она соответствовала задачам, лежащим перед Моими детьми. Одни из них должны будут совершать забег на короткую дистанцию, другие – на длинную, третьи – должны будут взбираться вверх. Некоторые будут учиться ходить на каблуках или подниматься на новые высоты».

Итак, наступил новый день. Нас ждет новое хождение со Христом и новая сущность в Нем. Больше не оглядывайся на прошлое. Мы не движемся в обратном направлении. Нам нужно смотреть на финишную черту, и бежать по жизни без устали. Мы были заново сотворены, обновлены, очищены и помазаны свежем елеем. Наше путешествие только начинается. Давайте последуем за Богом и вместе с Ним в единстве веры, и достигнем той планки, которую поставил перед нами Святой Дух!