Боб Блэйз: Приготовьтесь, что Бог будет могущественно действовать в 2018

Поддержи любимый сайт.
Эми Шамп: Пусть в этом году произойдет божественный переворот!
31/12/2017
Даг Эдиссон: Грядет ветер перемен!
31/12/2017
Показать все

Боб Блэйз: Приготовьтесь, что Бог будет могущественно действовать в 2018

19 декабря 2018

Недавно мое утро началось точно так же, как большинство утр для меня: чашка кофе, кресло для чтения, моя Библия и «доброе утро» Богу. Я совсем не ожидал, что это пророческое слово придет так сразу: еще до того, как я открыл свою Библию или хотя бы полностью проснулся.

«Вы снова будете изменены так, как никогда и не представляли. Потому что вы призваны верить Мне, — говорит Господь. – Верить в то, что Я намерен делать. Я изливаю Свою славу в вас. Я преобразую вас, перемещу и изменю вашу точку зрения с земной на небесную.

Зачем еще ждать? Вы познаете Мои пути. Вы принимаете Мои интересы. Вы мечтаете о том же, что и Я. Я раскрываю в вас Своего Сына. Любящие Бога будут любить вас. Ненавидящие Бога возненавидят вас. Не воздавайте злом за зло. Вы будете изумлены тем, кто придет ко Мне. «Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня» (Исаия 45:4). Я еще не закончил формирование Своей жизни в людях. Вы, Мой народ, достигнете самого дна земли — жизни разбитого человечества, которое еще не знает Меня. И когда во Имя Мое вы склонитесь, чтобы поднять сломленное, разбитое человечество, Я вдохну в них дыхание жизни Моего Сына, чтобы они узнали Меня и вошли в Мою полноту.

Слушайте вы, язычники, призывающие Мое Имя. Неужели вы думаете, что Я буду продолжать действовать дальше, не приблизив также и Свой народ Израиль? Я призываю Мой народ Израиль, который все еще рассеян по всей земле, вернуться ко Мне. Бывшие кощунники и даже те, кто проклинал Меня, узнают Меня, потому что Я искупил их от грехов их. Они – Мое наследие. Настало время всему народу обратиться ко Мне. Я рассею царей и правителей, которые никчемны и противятся Мне. Я разрушу их стены и сокрушу их врата. В высокомерии своем они подумали, что смогут воспрепятствовать Мне своими укреплениями. Но гордость их силы подведет их. Они исчезнут, как при последнем вздохе умирающего человека».

Радость. Крики радости. Я слышу крики радости, поднимающиеся от земли, подобно раскатам грома. Они исходят от народов, воздающих хвалу и благодарение Богу Небес за Его великую милость. Хвала возносится Иисусу – Господу небес и земли. И Он будет царствовать вовеки и веки. Аминь.

Благословений

Боб Блэйз

перевод подготовлен onbog.com