Бобби Хааби: Огненный Человек и Его свежий огонь

Donate / Пожертвовать
Том Хэмон: В 2018 уничтожьте врага у ворот!
30/01/2018
Лана Восер: Пророчество на эту неделю – это неделя поворота от сетования к ликованию
31/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Бобби Хааби: Огненный Человек и Его свежий огонь

17 января 2018

Мы часто забываем о том, что Иоанн Креститель заявил, что главная роль Иисуса в нашей жизни будет заключаться в том, чтобы крестить нас Святым Духом и огнем. Мы, вероятно, осознаем важность постоянного пребывания в Духе Святом, но для чего огонь?

В основном это касается любви. Главная роль священника в храме заключалась в том, чтобы не дать огню погаснуть, но держать фитиль светильников подрезанным и горящим на протяжении всего дня и всей ночи. Иисус назвал Иоанна Крестителя «горящим и светящим светильником». Иоанн был человеком, который научился поддерживать свой огонь для  Бога горящим и не расслабляться. Иисус хочет крестить нас в этом всепоглощающем страстном огне каждый день.

В Библии говорится, что серафимы — это ангелы, которые находятся ближе всего к трону на Небесах. Не удивительно, что имя Серафим  означает  «огненный». Вы не можете пребывать рядом с Богом, если единственным словом, которым вас можно было бы описать, не является слово «горящий».

В этом сезоне Иисус появляется как наш страстный огненный Человек, Который по-прежнему хочет крестить нас свежим огнем Его любви. Мы были созданы, чтобы вечно гореть реальностью Его любви. Пусть ваш огонь никогда не погаснет, и ваш светильник никогда не потухнет.