Бобби Коннер: «Пришло время рычать опять и избрать страх Божий!»

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Встречи с судьбой!
22/10/2015
Чак Пирс: Пришло время ходить в Духе! 14 дней триумфа!
31/10/2015
Показать все

Увеличить текст

Бобби Коннер: «Пришло время рычать опять и избрать страх Божий!»

«Лев начал рыкать – кто не содрогнется? Господь Бог сказал — кто не будет пророчествовать» Амос 3:7-8

В День Искупления Дух Истины сделал серьёзное заявление:

«Пришло время рычать опять!»

Это обращение принесло сильное возбуждение во все мое тело! Время робости и страха внезапно окончится. Святые Божьи поднимутся с изумительной смелостью, провозглашая, что Иисус Христос – Царь царей и истинно Господь господствующих. Это неожиданное возрождение станет результатом активного возвращения первой любви, вновь зажженным огнем первой любви. (см. Откр. 2:4-5)

Избери страх Божий! Срочное слово! Неожиданно он рычит!

Недавно я был ошеломлен небесным видением. Без всякого предупреждения у меня состоялась самая замечательная и захватывающая встреча всей моей жизни.

Нашей семьей мы приятно проводили обычный день в Техасе. Так как нужно было многое сделать для подготовки к предстоящей служебной поездке в Европу, мне пришлось отлучиться в свой кабинет. Разбирая некоторые бумаги на столе, я услышал легкий шорох позади себя. Думая, что это моя жена или один из внуков, я небрежно повернулся, чтобы увидеть, кто находится в комнате.

Без всякого предупреждения я очутился в духовной сфере. Внезапно, прямо в полуметре от меня появилась живая раскаленная полупрозрачная стена, отделенная кристально чистыми, блестящими голубовато-зелеными и такими же живыми водами. Мягкий, шелестящий звук, очень похожий на шум ветра в деревьях, исходил от как бы непрерывно текущего света.

Эта восхитительная стена была божественной вуалью, отражающей самые потрясающие манящие лучи ярко сияющего света, который я когда-либо видел. Невозможно выразить словами, насколько освежающими они были. Изумленный, я хотел впитать все, что только мог, из удивительной завесы. Ее целью, казалось, было наполнять светом и обновлять.

Я не терял бдительности, пока восхищался этой захватывающей дух завесой, и задавался вопросом, что же вот-вот должно произойти? Также я размышлял, насколько спокойно, безмятежно и хорошо себя чувствовал, как вдруг неожиданно, без всякого предупреждения, великолепный ЛЕВ ворвался через стену струящегося света. Это было огромное, внушающее страх существо, гигантский Лев золотисто-янтарного цвета, чья грива излучала золотое сияние. Он был слишком высок, чтобы смотреть мне прямо в глаза, и всё-таки смотрел, сосредоточенно и неотрывно, с такой проницательностью, что я понимал — Он смотрит в саму мою душу. Когда я ответил на Его пристальный взор, то почувствовал, что вглядываюсь в вечность.

От полнейшего ужаса мне хотелось убежать, но в то же время я испытывал непреодолимое желание обнять прекрасное существо из другого мира. Внешне Лев обладал необычайной свирепостью, но внутри этой неописуемой силы и мощи равным образом блистала всеобъемлющая нежность. Я был изумлен теплотой и любовью, пульсирующей внутри Него, тем миром и чувством защищенности, которые исходили от Его присутствия.

Мы изучающе смотрели друг на друга, казалось, долгое время, внезапно Лев широко открыл свою пасть и начал рычать. Этот рык не был похож ни на один звук, который я когда-либо слышал, – пронизывающий уши, сокрушающий и непередаваемый. Обычные слова просто не могут выразить силу и красоту того взрыва дыхания из другого мира. Сей внушительный рык продолжался достаточно долго и высвободил вибрации и раскаты, которые потрясли небо и землю. Казалось, что его можно было слышать и ощущать во всей вселенной.

Находясь в том святом потоке Львиного рычания, я ощущал божественную непобедимость. Прежде, чем успеть спросить, мне удалось понять природу этого рыка; в своем духе я слышал слова: «Дыхание Господа».

Изберите страх Всемогущего Бога!

Рык Льва прекратился так же неожиданно, как и начался. Настолько быстро, что его отсутствие создало вакуум, который высосал воздух и звуки из комнаты. Изнутри той глубокой, величественной тишины раздавался громкий голос с Небес со святым провозглашением, которое потрясло все мое естество. Голос поднимался со сверхъестественной силой и властью:

«Приготовь Мой народ избрать страх Всемогущего Бога!»

Прекрасный льющийся свет исчез так же быстро, как и появился. Дрожа, я стоял посреди своего кабинета, мое сердце сильно и учащенно билось, а дух горел огнем с Небесного алтаря.

И в этот момент тихим, спокойным и убедительным голосом Дух Святой сказал: «Да, приготовь народ Божий принять страх Божий!»

И потом ОН объяснил, что много откровений будет высвобождено относительно Льва из колена Иудина – откровений, которые произведут святой, здравомыслящий страх Господень.

Страх Божий, трепет пред Богом

В действительности, Господь сделал очень строгое предупреждение мне, говоря: «Предупреди народ, что не так просто идти со Мной, как это говорят некоторые проповедники!»

Что это значит, дорогие братья и сестры во Христе? Мы никогда не должны забывать истину,что «страшно впасть в руки Бога Живого» (см. Евр. 10:31).  И далее автор послания к Евреям, предостерегая нас, умоляет бояться Господа:«Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом» (Евр.12:28).

 

Перевод подготовила Татьяна Л. для проекта onbog.com