Бобби Коннер: Передвижение от незначительного малого к полноте — от слабого шепота до слышания сильного громоподобного рева Бога!

Поддержи проект OnBog
Всё через Него начало быть
10/06/2017
Элейн Таволаччи: Выйду, как золото!
11/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Бобби Коннер: Передвижение от незначительного малого к полноте — от слабого шепота до слышания сильного громоподобного рева Бога!

7 июня 2017 года

В недавнем пророческой встрече я был перед Господом и благодарил за все, что Он сделал. Я благодарил Его за множество бесчисленных примеров и проявлений Его могущественной силы, которую нам посчастливилось наблюдать. Тогда Он полностью ошеломил меня этим утверждением:

«ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!» Затем Он повел меня расмотреть этот отрывок в книге Иова.
Вот, это всего лишь [небольшая часть окраиннных] путей Его или края границы Его силы, тихий шепот Его голоса! Кто осмелится даже представить или кто сможет понять раскаты грома Его полного могущества? Иов 26:14 расширенная Библия, Классическое издание (AMPC)
Понимание этого внушает благоговейный ужас и захватывает дух, что то, что мы видели до сих пор,  только крайние грани, края Его силы. Мы слышали только слабый шепот Его голоса. Даже в бесконечных веках небес мы никогда не достигнем полноты и понимания всего Бога.

Вот это да! Все, что было явлено всем, что человечество видело о Боге — это всего лишь край его силы! Все, что мы слышали — это лишь слабый шепот Его голоса! Это края его путей; очень маленькая часть даже тех Его дел, которые видны нам. Независимо от того, насколько изящна речь и сложны их слова было бы напрасной и бесплодной попыткой попытаться рассказать обо всех чудесах Всемогущего Бога! Мы стоим только на окраинах, только в краях Его власти и дел.
Замечательные дела Бога настолько бесчисленны, настолько велики и до сих пор превосходят наши узкие концепции, что мы не можем достичь совершенного знания о них. Но Павел сказал:

«Я простираюсь и устремляюсь вперед, чтобы я мог познать Его» (см. Филиппийцам 3:13).

Этот отрывок, раскрывающий простые края могущественной силы Бога, вызвал у меня новый свежий огонь, чтобы узнать его больше (см. Иов 22: 21). Мы никогда не должны довольствоваться, и как бы оставаться на расстоянии с глубоким почтением, довольствоваться недостаточным, несовершенным представлением приграничных контуров проявления Его чудотворной силы.
Глубоко внутри нашей души растет голод, чтобы узнать Его больше! Эта мощная трансформация от линии заднего плана до линии на передовой фронта быстро приближается к нам. Подобно тому, как Руфь была приведена с краев поля в центр поля в место полноты урожая, так и Церковь будет выведена на первый план в эти дни (см. Руфь 2:16).
Но насколько мало слышали о Нем? – О Его мудрости, силе и провидении. Если эти Его внешние и видимые дела настолько потрясающи, насколько же славным тогда должно быть Его невидимые, внутренние совершенства и действия!

Помните, что глаз не видел и не слышало ухо, что только при откровении мы получаем больше понимания о могущественных делах Бога. Молитесь, взывайте:

Псалом 90: 16-17 «О Господи, пусть твои дела будут видны на нас!»
Ибо то, что мы видим или знаем о Нем, ничто в сравнении с тем, чего мы не знаем, и того, что есть в Нём, или сделано Им. Но громовые раскаты Его могущества, кто может понять? Его могущественный и страшный голос, как раскат грома, который часто упоминается как выдающееся действие Бога. Подготовьте свое сердце, чтобы услышать грохот Божьих громов по всей земле.

Бобби Коннер

Перевела Лариса Т.