Бил Юнт: Прогноз духовной погоды на 2018

Поддержи любимый сайт.
Элла Онакойя: Бог освобождает вас
02/01/2018
Мишель Стокли: Последнее «ура» перед обетованием
03/01/2018
Показать все

Бил Юнт: Прогноз духовной погоды на 2018

20 декабря 2017

Недавно я читал последние срочные новости о зимнем шторме, приближающемся к северо-восточному побережью. Читая заголовки, вместо слова «зима» я увидел слово «писатель» (зима – winter, писатель – writer; прим. пер.).  Я сразу же понял, что таким образом Господь что-то говорит мне.

Я услышал, как Он сказал: «Грядёт писательский шторм! Я посылаю шторм писателей, которые будут писать пером чистого сердца и откровения. Сначала их слова покажутся нежными и пушистыми летящими снежинками. Без какого-либо предупреждения эти слова усилятся, создавая духовную метелицу с лавинами Моего Духа,  нисходящими на сердца народов».

 Высвобождены ангелы, разбирающие мою крышу

«Дворцы и темницы станут свидетелями чудес, которые как снегопад появятся в них, когда их крыши провалятся под весом Моей славы, приходящей из этого писательского шторма.  Это не минует ни одного дома. Рукописи под Моим помазанием создадут радар, чтобы найти своих читателей. Уставшие и изнемогшие мужчины, женщины и дети снова поднимутся, чтобы захватить царства этого мира. Мои ангелы, разбирающие крыши, высвобождены и у них есть ваш адрес. Большая битва бушует против потенциальных писателей. Враг в трепете уже только от того, что вы подумываете в наступающем году взять шариковые ручки. Он очень этого боится. Я увидел ангелов, заполняющих ручки чернилами Святого Духа. Слова, написанные силой воскресения, исцелят больных, воскресят мертвых и изгонят бесов. Помазанная речь на похоронах  может остановить похоронную процессию и изменить её, наполнив радостью воскрешения из мёртвых.

Будут те, кто в наступающем году своими шариковыми ручками изменят историю. Простенькая на первый взгляд ручка станет осью, которая перевернёт мир вверх дном и в один день родит народ. Господь помазывает руки для войны и пальцы для сражения. Вам интересно писать?  Давайте, возьмитесь за перо!

перевод подготовлен onbog.com