Бил Юнт: Будьте внимательны к указателям выхода, чтобы извлечь максимум из этого сезона

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Сарры поднимаются
07/10/2016
Крис Валлоттон: 5 предупреждений, о которых следует подумать ПРЕЖДЕ, чем вы выйдете замуж/женитесь
08/10/2016
Показать все

Увеличить текст

Бил Юнт: Будьте внимательны к указателям выхода, чтобы извлечь максимум из этого сезона

Я чувствую, что многим из нас, находящимся в переходном периоде, Господь говорит: «В этом сезоне вдоль основных дорог ищите указатели съезда».  Это может означать значительное изменение направления или незначительную регулировку в нашей жизни и служении. Крупные автомагистрали ускоряют наш путь, но съезды с основной магистрали приводят нас к нашему месту назначения. Может быть, Господь призывает многих из нас съехать с магистрали и пойти закоулками, чтобы убрав руки от руля служения, приложить их к жатве?

Следующее великое движение Божье будет вдали от проторенных дорожек служения

Почему в это время так много людей слышат рычание Льва? Когда рычит Лев Иудин, это не рык дрессированного льва. Я верю, что Он рычит, чтобы многие из Его народы оставили проторенную дорожку служения и проложили свой след, чтобы достичь этого смутного мира. Эти так называемые «сумасшедшие» будут обвиняемы в том, что зашли слишком далеко, чтобы достичь потерянных; слишком далеко во  тьму, чтобы быть светом и имеют много друзей среди грешников. И всё  это из-за захватывающей Божьей любви. Разве вы не благодарны, что ради вас Он зашёл слишком далеко?

Существует время выхода

Я видел многих Божьих людей, ехавших по главной трассе, поскольку их жизнь и служение, видимо, шли замечательно.  И вдруг я услышал, как Господь сказал им: «Следующий съезд ваш!» Они казались потрясенными, потому что были уверены, что всё  хорошо на их пути к исполнению Божьего призвания.

Сомнения и вопросы заполняли их умы, пока Господь прямо не сказал в их жизнь. «За следующим повором находится сила». Сердца начали поворачивать рули, поскольку сильное свидетельство переполняло их утомленные души, подтверждая, что это был голос Божий. Они и не заметили, что их индикатор топлива уже был на нуле.

Никогда не забуду, что три недели назад сказал мне молодой предприимчивый бизнесмен с рвением, данным му Богом, один: «Мы уже знаем, что придет день, когда мы оставим это служение. Оно станет таким успешным и пользующимся спросом, что будет очень легко передать его кому-либо еще, чтобы мы могли  создать и поднять что-то новое, отличное от того, что мир когда-либо видел, чтобы достичь миллионов». Я был изумлен верой этого молодого человека. Я никогда не слышал, чтобы о служении говорили с такой верой. На сегодняшний день их служение подобно пожару (без всякого преувеличения), полыхающему по земле.

«Выйти» для этого молодого человека означает успех, а не провал или неудачу. Он планирует тот день и предвкушает его. Он сказал мне: «Так точно как есть время начинать, есть и время оставлять и выходить».

Мы склонны думать, что слово «съезд» представляет что-то меньшее, когда уходишь с главной дороги или служения.  Но это, действительно, Божий путь продвижения нас во что-то намного более важное в Его календаре. Это не конец дороги, это поворот дороги. Изучайте маршруты, предпринятые Божьими избранными сосудами, и вы обнаружите «съезды»  в их призвании. 

Жатва «скотного двора»

Закоулки — это места, незнакомые нам, как и скотные дворы. Недавно я услышал, как Господь сказал: «Я высвобождаю «помазание скотного двора», чтобы собрать жатву.  Амбар и жатва идут вместе».

Вы должны полюбить амбар, если вы хотите видеть урожай. Вы должны полюбить людей, которые ведут себя как животные, если вы хотите урожая.  Вы должны полюбить лошадей, потому что мы, как Его невеста, будем ездить на диких лошадях.  И пришло время вернуться к полудиким лошадям и быкам, сбросившим нас. Нам лучше полюбить ослов (людей, которых мы думали, что Господь никогда не использовал бы),  потому что Господь снова отвязывает их, чтобы ездить по городам и народам земли.

Привыкайте к запаху навоза из скотного двора, если вы хотите пожать урожай. Духовное удобрение №1, которое поможет нам и всем остальным возрастать – это навоз. Это аромат жатвы. Повернитесь к кому-нибудь рядом с вами и скажите: «Вокруг меня целая куча удобрения и вот-вот произойдет  что-то хорошее!» Не бойтесь запачкать свои руки на полях жатвы. «Помазание скотного двора» выпачкает вам руки.

 «Свистать всех наверх»

Недавно я получил слово для Тела Христа: «Свистать всех наверх». Пришло время запачкать руки. Я видел, как рука Господня простирается вниз и выскабливает дно старой бочки. Дно было грязным и слизким. Вот на достижении чего Он сосредоточен. Не знаю как насчёт вас, но когда Он спустился вниз ради меня,  Ему пришлось запачкать Свои руки. Я был потерян и испорчен без Бога, но Его Сын спустился ради меня. Не забывайте, где Он нашел нас и где сейчас Он ищет других. 

Господь идёт,  чтобы разжечь огонь на наших полях жатвы.  Огонь Божий будет виден на ваших задних двориках и далеко вдали.  Мы обнаружим, что настоящий огонь  находится в жатве.  Мы загоримся, поскольку души снова будут рождаться свыше.  Огонь на полях жатвы — вот что снова воспламенит наши церкви. На полях жатвы мы снова получим свою силу, потому что там мы найдём питание и поддержку.

Иисус сказал Своим ученикам, принесшим Ему пищу, когда Он служил женщине у колодца: «У меня есть пища, о которой вы не знаете».

Я верю, что Он хочет, чтобы многие из нас сошли с главных дорог на закоулки. Будьте внимательны к указателям съезда, которые приведут нас туда. 

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com