Билл Юнт: 2016 — это год, когда ревность по Иисусу будет неудержимой

Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: Пророческое слово от 31 декабря 2015 года
01/01/2016
Лана Восер: «Стратегические ключи обращают проблемы в утверждения» и «Слово для твоей семьи на 2016!»
04/01/2016
Показать все

Увеличить текст

Билл Юнт: 2016 — это год, когда ревность по Иисусу будет неудержимой

Ревность — это сильная и тяжело сдерживаемая эмоция.
 
Этот наступающий год увидит исполнение слов из песни "Душа в огне" (Третий день). Это песня — пророческая для 2016 года. По мере того, как безбожная страсть ко греху безудержно бушует в этом мире, так будет неконтролируемая ревность к Иисусу начнет гореть и бушевать в многих сердцах.
 
Многие люди будут охвачены этим огнём. Некоторые Божьи люди будут выглядеть, как несущие языки пламени в торговых центрах и продуктовых магазинах.
 
Это огонь будет заразителен. Во мгновение ока души будут воспламенены и зажжены, как факелы огня, через покаяние, взорвавшееся в них. Перемены в их жизни шокируют мир. В некоторые местах будет столько много Божьего огня, потому что Божий народ будет собираться и поклоняться Господу. 
 
Будут сняты ограничения с представлений о том, что может сделать Бог, и огонь будет гореть во многих сердцах. Призвание Божье будет поглощать людей с творческими идеями такими способами, чтобы возвышать имя Иисуса еще выше и прикасаться к людям в этом мире. Если вы рисуете, то увидите как зрители, которые будут смотреть на ваши картины, будут воспламеняемы в своих сердцах от того, что они будут видеть на ваших картинах.  Некоторые картины будут настолько помазаны, что произведут волну покаяния по всей земле и это не останется незамеченным средствами массовой информации. Для писателей: некоторые писатели обнаружат, что их работы и бумаги будут "прожженны этим огнем",  оставляя там дыры. Писателям сложно будет усидеть на месте от этого огня, их руки будут охвачены этим же огнем Духа.
 
Если вы поёте, то во время своего исполнения вы увидите как люди будут освобождаться от демонов,  они будут бежать от Божьего огня, и для них он будет хуже, чем огонь ада.
 
перевод для сайта onbog.com подготовила Наталья Ж.