Билл Юнт: Я увидел золотые ручки, падающие с небес на землю

Поддержи проект OnBog
Чарльз Шамп: Корею ждут потрясения! Безумец с севера будет разоружен!
14/08/2017
Джон Томас: Бог обращается к нам через сны. Учись Ему отвечать.
15/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Билл Юнт: Я увидел золотые ручки, падающие с небес на землю

12.08.2017

«Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.»  Иоанна 21:25

Я видел, как с Небес на землю падали золотые ручки, словно дротики, сбрасываемые ангелами в руки неизвестных людей. Я увидел, как эти ручки, попадая в их руки, превращаются в копья и мечи. Их пальцы начинали писать книги, песни и стихи, которые становились смертельным оружием в битве против врага!

Псалом 143:1 был активирован по всей земле: «Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани!»

Огромное хранилище в Небесах

В духе я увидел огромное хранилище в Небесах, наполненное книгами, песнями и стихами. Я обратил внимание, что на обложках этих книг не было никаких названий, и на их страницах не было никаких слов. Это были книги без слов, пустые пачки нотных тетрадей и пустые страницы стихов, складированные до самого потолка. Над огромной дверью был надпись: «Канцелярские товары должны быть высвобождены и опубликованы на земле в последний решающий час».

Я услышал, как Отец дал повеление ангелам: «Опустошите эти хранилища и доставьте все это на землю! Есть книги, которые еще должны быть написаны, новые песни спеты и должны быть записаны стихи, которые обратят сердца ко Мне. Сначала сбросьте ручки и опустошите эти хранилища!»

Я услышал слова Отца: «Я высвобождаю на землю помазание писателя».

Ангелы передают наши творческие работы

В духе я увидел словно сам Великий Каньон становится одним из распределительных центров, заполняясь подобно огромной библиотеке на земле, наполненной свидетельствами, книгами, песнями и стихами. А потом ангелы устремлялись вниз и несли эти рукописи, в данных Богом направлениях – к святым и к грешникам во многие части мира. Я увидел, как моря и воды земли покрывались этими рукописями и литературой, плывущими по ним. Слава Божья на этих водах, исходящая из этих рукописей, фактически изменяла течение воды и несла их в места, куда не мог пойти человек.

Я ощутил, что Сам Господь заинтересован в продвижении Своего материала. Так на земле Он высвобождал вдохновение в руки, которые были побуждаемы писать Духом Святым. Я понял, что у Отца огромное желание буквально заполнить землю, чтобы весь мир узнал какие великие дела Он совершил для Своего народа.

«Господь послал Слово Свое и множество тех, кто огласил, опубликовал его!» (Псалом 67:12 перевод с англ.)

Есть ли в тебе книга? Поднимается ли песня в твоем сердце? А может это стихи, которые рвутся наружу? Возможно, Господь призывает тебя в этот час подхватить свою ручку!

Бил Юнт

Перевод Татьяны Л.