Билл Юнт. Пророчество: Вскоре произойдет взрыв Моей силы

Поддержи проект OnBog
Лана Воссер: Увеличение проницательности, различения на предстоящей неделе
21/07/2017
Курт Лендри: Трехнеделье тяжких страданий – пусть проклятие обратится во благо!
22/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Билл Юнт. Пророчество: Вскоре произойдет взрыв Моей силы

В воскресенье утром я сказал Господу: «Так удручает стрельба, о которой мы ежедневно слышим в новостях».

Господь ответил: «Вскоре произойдет взрыв Моей силы, который будет слышно по всему миру и который принесет спасение всякому, кто уверует: во-первых, иудею, потом и язычнику. Этот взрыв затмит новости журналистов и СМИ».

Я понимаю, что вижу лишь часть того, что произведет этот взрыв.

Великий свет будет сопровождать это взрыв, пронзая сгустившуюся тьму в сердцах людей. Эта взрывная сила сорвет чешую с глаз еврейского народа, и они подобно заблудшим сыновьям побегут к горе Господней. Подобно рычанию льва, — будет звучать Звук шофара, призывая их домой.

Этот великий свет проникнет в военные зоны, освобождая армии Ангелов, чтобы сражаться с помощью самого мощного небесного оружия – Божьей любви. Я слышал тот знакомый голос в беседе с террористами: «Почему Ты гонишь меня?» (см. Деяние 9:4). Некоторые Ангелы делали так, что ружья заклинивали и исчезали пули, в то время как Свет, ярче чем солнце, приносил немедленное исцеление их исполненным ненависти сердцам.

Определенные военные зоны становились «полями алтарей», когда многие ослепленные светом кричали: «Господь, что повелишь мне делать?» Многие сдавались Господу на поле битвы.

Чудесные свидетельства окружающих солдат на поле боя

Ангелы защищали некоторых из этих солдат, пока не прорвался Свет. Некоторые умерли в битве. Но когда тот яркий свет озарил их трупы, это было подобно тому, словно кто-то обратно вдохнул в них жизнь и они встали, зная, что являются новым творением. Ненависть ушла и пришла Божья любовь.

Солдаты по обе стороны поля боя переживали посещения. Некоторые солдаты, видя своих товарищей, которые были мертвы, а теперь ожили, были шокированы, поскольку страх Господень сошел на них. Но все демоны и силы ада не могли больше удержать их. Потому что теперь они побеждали врага кровью Агнца и словом своего свидетельства.

Журналисты и репортеры поначалу, когда новости о чудесах начали доходить до них, не верили. Но так как они продолжали слышать об этих необычных событиях, то вера начала подрывать их неверие, поскольку солдаты сообщали о том, что видят Иисуса и исцеляются от боевых ран. Любопытство заставило многих репортеров и журналистов слушать и остальные истории. Медленно, но уверенно эти невероятные свидетельства начали заполнять средства массовой информации и выпуски новостей, касаясь зрителей и читателей последних экстренных новостей, которые больше нельзя было игнорировать.

Бог говорит: «Молитесь, прощайте и благословляйте»

Я спросил Господа: «Что произвело этот сдвиг и переворот в сердцах людей?» Он ответил: «Это молитвы Моего остатка на земле, которые молятся, прощая в своих сердцах и благословляя своих врагов, в то время как гонимы за Имя Мое, потому что такова Моя воля.

Молитва, прощение и благословение высвобождает Мой Дух двигаться в жизни всякого человека. Многие из Моего народа определили, за каких врагов молиться и решили, какие враги зашли слишком далеко, чтобы быть спасенными. Но исполненные Моей любовью знают, что настоящий враг – это сатана, а не плоть и кровь, потому никто не зашел слишком далеко».

Если вы думаете, что террористы зашли слишком далеко, прочтите историю Савла (см. Деяния 9), чье имя стало Павел, и кто написал большую часть Нового Завета. Бог хочет изменить намного больше имен!

«Молитесь, прощайте и благословляйте во Имя Мое. Фитиль зажжен».

Перевела Татьяна Л.