Билл Юнт: «Не смотря на грязь на моём лице, я всё же нашёл золото!»

Поддержи проект OnBog
Джейк Райнхард: «Я поднимаю пророков-одуванчиков»
28/05/2016
Расс Валден: Слово прорыва на июнь 2016 года
04/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Билл Юнт: «Не смотря на грязь на моём лице, я всё же нашёл золото!»

 
Недавно я получил пророческое слово, во время этого пророчества меня образно назвали старателем:  тем, кто раскапывает землю в поисках золота. Не смотря на грязь и слякоть, я упорно продолжал копать и обнаружил величайшее сокровище, спрятанное прямо под грубыми, темными местами земли. С грязью на моём лице я всё же нашёл золото! 
 
Вот золото, которое я нашёл: «Всё будет хорошо, благодаря Его любви!» 
 
Крупнейшее месторождение золота, которое Господь помог мне раскопать это понимание того, что «Всё будет хорошо, благодаря Его любви»! Эта находка была настолько огромной, что я не мог обхватить её ни сверху, ни сбоку, ни под ней, чтобы  полностью вынести её на поверхность. Я понял, что Божья любовь никогда не достигнет наших сердец, пока не повергнет нас в глубокое узумление! Это неудержимый и всепоглащающий огонь, преследующий нас. Любовь, которая превосходит всякое знание. В этот час Его безусловная любовь начинает захватывать землю. Массы будут покорены ею в один момент. 
 
Божья любовь сближает даже с тем человеком, которого сложно любить. Мы снова будем любить людей, как это было, когда мы впервые влюбились в Иисуса.
 
Божья любовь захватит нас, а потом и мир. Возможно, ты уже переживаешь это. Это случается в один из «тех» дней. Не в день, когда всё идёт прекрасно, и ты думаешь, что заслужил Божью любовь. Он будет ждать, когда у тебя будет один из тех дней, когда все идёт не так (всё выходит  из под контроля). Когда ты взрываешься по полной, и всё, что ты ни делаешь в тот день – всё неправильно.
 
У тебя в такой из дней нет никаких оправданий своему поведению, и всё, что ты хочешь – это спрятаться и покинуть город. Но в тот момент Он опережает тебя и останавливает на твоих путях и говорит: «Я люблю тебя! Я всё ещё люблю тебя! Я люблю тебя не потому, что ты хороший или плохой. Я люблю тебя всегда! Ты не можешь заслужить Мою любовь. Ты можешь лишь принять её. Ты не можешь напортачить настолько, чтобы заставить Меня перестать любить тебя».
 
Когда мы пройдём это, это заставит нас снова любить Его всем своим сердцем, разумом, телом и силой.  «Возвращение к первой любви» означает вернуться и позволить Богу любить вас так,  как Он делал это, когда впервые нашёл вас. Это то, что изменило вас. И это то, что удержит вас в силе всю вашу оставшуюся жизнь.
 
Однажды я чувствовал себя настолько несоответствующим славе Божьей, а Бог всё же приходил и все равно благословлял меня. Я сказал: «Господь, как ты можешь выносить меня и всё ещё любить меня?» Он ответил: «Привыкай к этому. Всё просто. Я полюбил тебя, когда задумал тебя ещё до утробы матери». И даже когда Он наказывает нас, это всё из  Его великой любви к нам. 
 
Не упустите то, что Бог делает сейчас 
 
Бог будет спасать людей, которых мы бы не спасали . Он будет использовать людей, которых мы бы не использовали. Люди, которые даже не ищут Его, будут найдены Им. Привыкайте, это происходит уже сейчас. 
 
«Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. Народу, не призывающему Имя Мое, Я сказал: «Вот Я! Вот Я!» Исайся 65:1 
Люди в вашем городе, которые даже не ищут Его, будут найдены Ним. Когда это будет происходить, некоторые из людей Божьих расстроятся, думая: «Если бы я был Богом, я бы не спасал того человека». Вот почему вы не Он. Смиритесь с этим! 
 
Божья любовь продолжает изумлять меня
 
Недавно я спросил патрульного: «Как дела в вашем городе?» Он ответил: «Это греховный город. Если бы вы знали, что происходит в этом городе, вы не смогли бы уснуть ночью». Я шёл домой и молился. Я спросил Господа, что Он думает об этом конкретном городе.  Он ответил: «Это замечательный город. Я люблю людей в нём». Я ожидал, что Господь скажет что-то ещё, но он не сказал. Я чувствую как Господь говорит: «Если бы Я, действительно, спал ночью, чего Я не делаю, то не из-за их греха Я бы не мог уснуть. Но причиной была бы Моя любовь, глубоко опечаленная из-за них». 
 
Я слышал как Господь сказал: «Я снова отвязываю осликов!» 
 
Интересно, что Иисус, чтобы въехать в Иерусалим выбрал ослика, который никогда не был приручен или объезжен. Почему Он не выбрал прекрасного белого жеребца, отмеченного почетом  у которого были бы годы тренировки? Интересно,  сколько из Его собственного народа были разочарованы тем путем, каким  Он вошёл на таком презираемом, упрямом животном. Бог всё еще приходит непопулярными путями, чтобы сбить с толку мудрецов. Божья глупость мудрее человеческого интеллекта. Иногда Его собственный народ упускает Его в том как Он проявляет Себя в городах и народах. 
 
Мне интересно какие мысли пробегали в голове ослика в тот день. Возможно это было: «Почему я? Но коль уж его Творец сел на его спину, тот ослик должно быть проржал: « Почему бы и не я?»»Я чувствую как Господь говорит: «Развяжите осликов и приведите их ко Мне. Я поеду в города и народы мира на неприрученных и нетренированных осликах (людях) снова». 
«Если кто спросит вас: «Зачем отвязываете осла?» — скажите — «Он надобен Господу». Луки 19:31 
 
Ещё больше золота – «Продолжайте уклоняться от пуль» 
 
Недавно у меня было видение, в котором я находился в сражении в тяжелой битве. Я видел себя бегущим через оружейный огонь врага. Тяжелая армия танков была направлена в мою сторону и стреляла. Я продолжал бежать, зная, что если я остановлюсь – со мной будет покончено. Но продолжая бежать, я продолжал уклоняться от пуль. Я был удивлен сам себе.  
 
Я получил несколько ударов, получил несколько ран, но по какой — то неизвестной причине я не мог остановиться и продолжал верить, что Господь сохранит меня. Я знал, что на моей жизни есть призвание,  и это заставляло меня продолжать путь, не взирая ни на что.  У меня была причина сражаться, и не было никакого страха в том видении. Во мне не было никакого страха. Доверие Господу давало мне мир.  
 
Я чувствую, что в этот день Господь передаёт это видение вам. Не только я, но все стадионы и все Небеса кричат вам: «Продолжайте уклоняться от пуль! Продолжайте уклоняться от пуль!» Не позвольте ранам остановить вас. Продолжайте уклоняться от пуль. Ваши раны временны. Если вы продолжите путь, Господь исцелит ваши раны". 
 
Во время этого видения я вспомнил некоторые удары, которые я получил  на такого рода  войне. Это началось с аварии на велосипеде, когда мне было пять лет. У меня и сегодня есть след на моей голове. В возрасте семи лет у меня была опухоль головного мозга, которую Бог исцелил в больнице "Милосердие" в Питтсбурге. Сегодня опухоли уже нет! Пятнадцать лет назад появился тромб в артерии моего сердца. И через три дня моё сердце остановилось прямо на операционном столе. Столько много медицинских осмотров в последние годы говорят, что я не должен  был жить. Но отзывы продолжают приходит от докторов как раз в то самое время, когда они думают, что что-то ужасно плохое со мной. Но большинство их заключений было:«С вами всё в порядке! С вами всё в порядке!» 
 
Также я хочу передать сегодня это вам в ваш дух, душу и тело. Мне всё равно, что кто-то или какие-то жизненные ситуации говорят о вас, даже если это плохие результаты медицинских анализов, это не важно.  В том числе и кричащий враг,  что вы недостойны. Послушайте внимательно: «С вами всё в порядке! С вами всё в порядке! Благодаря тому, что Крест и Божья любовь сделали для нас — «С нами всё в порядке!».  
 
Он сделал нас достойными, и ранами Его мы исцелены! Доверяйте Ему и продолжайте уклоняться от пуль. (Я не говорю, что принимать лекарства не правильно, или обращаться к доктору, но продолжайте говорить в своём духе то, что Слово Божье говорит и ваше тело начнёт попадать под Его тень). 
 
Ещё больше золота – сейчас мы в сезоне «….но Бог»  
 
Савл был террористом, преследующим Церковь…, «но Бог»  изменил его имя на Павел. Иона убежал от призыва Божьего…, «но Бог» послал кита с именем Ионы. Возможно вы проходите через ад… «но Бог» был там уже до вас. Может быть вы связаны наркотиками и алкоголем… «но Бог» все ещё освобождает. Ваша мечта может быть умерла…, «но Бог» всё ещё воскрешает мертвое. 
Возможно, вы проходите через адский огонь…, но  вот приходит золото в вашей жизни! Продолжайте уклоняться! 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"