Билл Юнт: Медведи, львы и исполины обетованной земли достанутся вам на съедение!

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Вы оживёте, следуя новым Небесным стратегиям!
06/12/2017
Дженнифер Эйваз: Будьте благодарны за то, что Бог возвращает нам величие!
07/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Билл Юнт: Медведи, львы и исполины обетованной земли достанутся вам на съедение!

Хейгерстаун, Мэриленд

22.11.2017

Все сразу

Я ощущаю, что 2018 год станет годом, когда произойдет все сразу. Весь ад сорвется с цепи, и все Небеса вырвутся на свободу, но Небеса больше ада! Я ощущаю присутствие великого облака свидетелей (включая и членов семей). Они выстроились, чтобы радостно поприветствовать нас в новом году. Очи Небес сфокусированы на нас, и небожители размахивают издали своими флагами.

Небеса восклицают: «Не теряй страсти к тому, что Бог призвал тебя делать! Твоя страсть восхищает Господа и приводит в действие окружающих тебя ангелов! Твоя страсть – могущественное оружие против врага, потому что она связывает ему руки!»

Впереди нас ждет нелегкий год. Будет казаться что все происходит одновременно. Люди начнут говорить негативным тоном: «Опять что-то случилось… Всегда что-то происходит…». Но с другой стороны, если мы будем смотреть только на Господа, то сможем сказать: «Бог всегда что-то делает — что-то очень хорошее, несмотря на обстоятельства».

В этом году наш разум должен наполниться истиной: «Мы расправимся с медведями! Мы разберемся со львами! И мы уничтожим исполинов! Мы всем им покажем!» Потому что в этом году они придут по нашу душу. Они будут пытаться заставить нас отвернуться от Господа и перестать Его славить. Я слышу, как враг говорит: «Думаю, тебе не стоит славить Бога в этом году. Я кое-что для тебя приготовил! Если ты не перестанешь Его славить, тогда Он вмешается в твои проблемы. Если так сделаете, это приведет Его в вашу ситуацию, а если Он появится, — враг уйдёт оттуда; потому что Бог не знает, что такое поражение. Поражение – это не Его стиль».

Чрезвычайные испытания и чрезвычайные победы

Это будет год, подобный урагану Хьюстон, и год, когда Небеса одержат серию побед над этим миром. Вас ждут чрезвычайные испытания и чрезвычайные победы. Эти победы придут в результате испытаний. Ваши приоритеты поменяются, когда вы столкнетесь с подобными трудностями.

Отец говорит: «Готовьтесь к неприятностям!» Я чувствую, что молитвенная комната станет основным местом нашего пребывания. Я верю, что под фразой «готовьтесь к неприятностям» (другой перевод: задраить люки – команда перед штормом) имеется в виду необходимость изолировать себя от всего, что нас отвлекает от молитв и бесед с нашим Господом.

2018 – Я вижу шкуры медведей и львов, а также головы исполинов на золотых блюдах!

Это будет год, когда могущественные женщины и мужчины воспрянут, потому что убьют медведей, львов и исполинов. Враг нападал на нас, чтобы мы становились сильнее. Бог говорит:

«Ваши враги будут отданы вам на съедение! Они станут вашей пищей!»

Мы станем есть мед из чрева льва! Его шкура украсит наше жилище, и головы исполинов будут лежать перед нами на золотых блюдах! Я вижу, что в вашем доме лежат шкуры медведей и львов, и ваше жилище украшают головы исполинов! Это – трофеи, доставшиеся в награду тем, кто не сдался, и не перестал верить Богу и сражаться с врагом!

Великаны станут завтраком для чемпионов!

Отец спрашивает:

«Насколько ты голоден? Когда ты проголодаешься, то начнешь пожирать исполинов! Они придут не для того, чтобы уничтожить вас. Они придут для того, чтобы вы их поглотили! Ешь сегодня твоих великанов! Они – твой хлеб, твоя добыча! Исполины – это завтрак для чемпионов!»

«Только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их» (Числа 14:9).

Мне интересно было знать, почему мы больше не рабы страха. Потому что мы – Божьи дети! Эти слова, как песня, постоянно звучат в моих ушах. Почему в Библии так часто встречаются слова «Не бойся»? Потому что Бог знает, что иногда нам приходится проходить через определенные времена и обстоятельства, и нам может быть страшно. Но через Свою работу на Кресте Иисус уже низложил всех медведей, львов и исполинов! А значит, мы тоже можем это сделать! Помните, что Иисус обитает в нас, и Он ничего не боится и ни о чем не сожалеет!

 

Билл Юнт
Служение «Звуки шофара»
Email: theshofarhasblown@juno.com
Веб-сайт: theshofarhasblown@juno.com

Билл Юнт уже 36 лет является членом церкви «Мост жизни» в Хейгерстауне (Мэриленд). В настоящее время он служит там старейшиной и домашним миссионером. Он также трудится как консультант в служении «Aglow International». В течение 23 лет Б. Юнт преданно трудился в тюремном служении на «Горе надежды». Он служитель полного времени, ездящий по всему миру и служащий в церквах, относящихся к служению «Aglow International». Его служение отличается смирением и юмором, а проповеди всегда свежи и своевременны. Они разрушают силы тьмы над регионами, церквами и семьями. Шофар символизирует Божье дыхание, вдыхаемое в Его последователей. Это дыхание приносит возрождение и пробуждение потерянным душам. Многочисленные пророческие послания, данные Богом Биллу Юнту, проистекают из его обычной, повседневной жизни.

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com