Бен Лим: Чудесные люди, способные сдвинуть горы

Поддержи любимый сайт.
Шейла Грегори: Как достичь оргазма
20/01/2018
Чак Пирс: Я выталкиваю тебя из разочарования и посылаю тебя!
21/01/2018
Показать все

Бен Лим: Чудесные люди, способные сдвинуть горы

27.12.17

Лос-Анджелес, Калифорния

В настоящее время Бог ищет людей, непоколебимых, как горы,  способных действовать решительно. Он также ищет тех, кто сможет приказывать горам подняться и быть брошенными в море, т. е. людей, способных являть должным образом Его славную благодать. Только по Божьей благодати это поколение сможет показать всему миру, что гора Господа превыше других гор!

Всемирное потрясение

«Которого глас тогда поколебал землю и Который ныне дал такое обещание: «еще раз поколеблю не только землю, но и небо». Слова: «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое» (Евреям 12:26-27).

Я верю, что нам предстоит увидеть, как все горы этого мира будут поколеблены именем Иисуса! Господь начинает трясти все семь сфер нашего общества – области, оказывающие влияние на человеческое мышление.

Гора в Библии символизирует твердыню. Твердыня – это сооружение, которое не может быть поколеблено или потрясено. То есть речь в данном случае идет об организациях, империях и царствах, представляющих собой крупные, массивные территориальные структуры. Эти «горы» в буквальном смысле являются региональными и национальными монументами, отражающими «климатическое» (исконное) состояние конкретной нации. Все они тесно связаны между собой, имеют большое значение в жизни людей и могут господствовать над людскими умами.

В настоящее время в Голливуде – «горе» развлечений и СМИ – происходит огромное потрясение. Несправедливость, преступность, беззаконие уже были разоблачены. В настоящее время в Голливуд приходит Божий суд, и этот суд совершается на глазах у всего мира. Именно Бог стоит за всем этим! Господь начинает греметь и трясти Голливуд Своим праведным судом. Он начинает сотрясать горы, десятилетиями и поколениями строившиеся коррупцией, несправедливостью и нечестивыми твердынями. Святой Дух трясет все системы, структуры и основания, имеющие связь с царством тьмы.

Бог начинает трясти Белый Дом и народы всего мира. Эти потрясения проносятся от государств Европы до тихоокеанских островов. Однако посреди всех этих потрясений и испытаний праведники будут стоять твердо! Они никогда не поколеблются! Господь даст им вечный плод и радость. Бог будет хвалиться их послушанием, верой и служением. Он утвердит их в этом мире. Есть горы, которые можно сдвинуть с  места, но есть и такие, которые никогда не поколеблются в Господе. Можно ли то же самое сказать о вас? Какой горой являетесь вы?

«Надеющийся на Господа, как гора Сион, не подвигнется: пребывает вовек» (Псалтирь 124:1).

Благодать, благодать горам!

«Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф. Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты — равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: «благодать, благодать на нем!»» (Захария 4:6,7).

Бог дает нам Свою благодать, чтобы мы могли свергнуть огромные влиятельные горы. Экономика будет потрясена. СМИ также будет потрясены. Бог начнет трясти семейную сферу, политическую, образовательную, религиозную и пр. Аллилуйя!

На какую гору обращен ваш взгляд? Что кажется вам совершенно невозможным? Может быть, это долги, рак или взаимоотношения? На какую гору вы смотрите снизу вверх? Что за гора сморит на вас сверху вниз? Какая бы гора ни стояла на вашем пути, пришло время сдвинуть ее, используя власть могущественного имени Иисуса!

Именем Иисуса мы можем разрушать твердыни и дьявольские горы в нашей жизни. Именем Иисуса мы можем уничтожать всякое разложение и несправедливость в нашем народе. Всякая гора будет сдвинута с места и уничтожена, во имя Иисуса! Господь низвергает наши горы!

Поскольку Господь – наша духовная твердыня, Он даст нам способность низвергать горы. Иисус – драгоценный краеугольный Камень, созидающийся внутри нас и выходящий за наши пределы. Он станет горой Божьей славы, распространившейся по всей земле (речь идёт о Божьем Царстве)!

Всякая гора станет долиной. Каждый исполин падет и склонится перед нами. Всякая болезнь будет уничтожена! Невозможное станет возможным, и все мечты будут претворены в жизнь! Горы выходят из нашего естества!

Не позволяйте стрессу вас атаковать! Не давайте места тревогам! Не бойтесь исполинов! Для вас нет ничего невозможного! В настоящее время происходят великие преобразования! Святой Дух низвергает человеческую гордыню и возносит смиренные сердца. Он заменяет все ненужное правильными вещами и творит в нас Божественные перемены.

На иврите слово «равнина» звучит как «mishor». Это слово может переводиться, как «прямой», «ровный»/«вертикаль»/ «справедливость». Господь восстанавливает справедливость в людях. Он приводит нашу жизнь в порядок, чтобы мы могли являть Его праведность и истину. Бог есть праведность и истина! Таков Он!

Победные крики

Господь велел Зоровавелю громко обратиться к его горе! Это был крик противостояния, военный акт, боевой клич, объявляющий о движении вперед. Это был звук противостояния и готовности к битве!

Пришло время закричать! Вы должны кричать не что попало, но возвещать милость и благодать нашего Бога!

Не отступайте, идите вперед с яростным Божьим криком! Пусть Лев из колена Иудина громко зарычит, и Божья благодать будет высвобождена через вас! Пусть осуществятся мечты, которые враг пытался заглушить! Бог хочет явить всем Свою славу! Благодать ждет, когда мы ее высвободим. Закричите на свою гору! Пусть победные звуки шофара прозвучат над вашей проблемой!

В Библии написано: «благодать, благодать на нем!». Я верю, что здесь говорится об увеличении объема Божьей благодати. Звуки данной вам благодати усиливаются! Усиливается их колебание, сила и частота. Кричите! Ваш крик становится все громче, а рычание – сильнее! Божья благодать растет, и Его народ одерживает все больше и больше побед!

Не пугайтесь, смотря на вашу гору! Трепещите, взирая на Божью благодать! Бог за вас, и Он вам поможет!

Гора будет низвержена!

Пришла пора мечтать по-крупному! Мы должны мечтать так же, как Бог!

Не случайно нынешний президент Америки является одним из самых успешных предпринимателей за всю историю. Он — мечтатель, и у него есть особая хватка: он способен двигать горы! Президент Д. Трамп хорошо знает, что такое успех.

Америка, пришло время мечтать по-крупному! Церковь, пора настроиться на успех! Мы должны мечтать о великом!

Молитва – ключ к безграничным возможностям!

«Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом» (Матфея 17:19-21).

В этом отрывке ученики спрашивают Иисуса, почему они не смогли изгнать демона. Иисус отвечает, что, на самом деле, для них нет ничего невозможного. Главное здесь не человеческая сила или стратегия, но Божий Дух и абсолютная благость Иисуса. Мы способны творить чудеса не воинством, не силою, но Божьим Духом!

Нам предстоит увидеть, как Бог удаляет из нашей жизни все ненужное и вносит в нее что-то очень важное. Я верю, что наше крохотное семя веры даст нам возможность увидеть, как огромные горы будут сокрушены и демонические власти изгнаны именем Иисуса. Все наши чудесные мечты  исполнятся исключительно по Божьей благодати. Кричите своим горам: «Благодать! Благодать!»

Какой бы ни была ваша мечта, оставайтесь твердыми и сильными! Святой Дух даст вам способность побеждать горы! Вы – уничтожитель гор! Очень скоро вы обязательно увидите, как самая огромная гора в вашей жизни поднимется и будет ввержена в море!

перевод подготовлен onbog.com

 

Бен Лим
Старший пастор церкви «Его образ жизни»
Email: benjaminlim6@gmail.com
Веб-сайт: www.B100lim.org

Бен Лим – динамичный лидер последнего времени, служащий в настоящее время старшим пастором в церкви «Его образ жизни» (Коритаун, Лос-Анджелес). Он является директором миссионерской сети «Open Heaven Cry» и очень популярным международным проповедником. Б. Лим также является генеральным директором телевидения «Ben Lim TV» и автором книги «Доблестные люди». Ему как сыну Всевышнего нравится жить в Божьей полноте.