Бен Лим: Приготовьтесь, края Божьих риз наполняют весь храм!

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Десятилетние гиганты разрушаются
07/08/2017
Хенк Канеман: Вам кажется, что враг побеждает… Этому не бывать!
07/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Бен Лим: Приготовьтесь, края Божьих риз наполняют весь храм!

Лос-Анджелес, Калифорния

31.07.2017

Шлейф мантии Божьей славы наполняет храм

«В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм» (Исаия 6:1).

Я верю, что мы живем в такие времена, когда Бог желает наполнить нас до предела. Он хочет наполнить Свой народ самой великой славой. Сейчас Бог наполняет Свой Храм Своим могущественным присутствием. Господь ревнует о Своем доме. Он ревнует о Своем народе.

Иисус — Царь

Когда Иисус взошел на престол как Царь царей и Господь господствующих, в Божьем Царстве все было приведено в порядок. Пророк Исаия видел Иисуса, сидящего на высоком и превознесенном троне. Возведение Иешуа на престол и Его утверждение как Царя позволило открыться сокровищницам Небесного Царства. Именно воцарение Иисуса восстановило славу. Иисус был коронован как Царь Израиля, и поэтому шлейф Его мантии наполнил храм.

Нуждается ли твоя церковь в том, чтобы быть наполненной? Тогда начни превозносить имя Иисуса над своими проблемами, счетами и обстоятельствами. Нуждаешься ли ты в том, чтобы твоя семья наполнилась Святым Духом? Тогда учись возводить на трон Иисуса как единственного Царя. Если мы желаем наполниться, тогда должны позволить Иисусу занять Его престол.

Хранилища славы

Иосиф смог истолковать сны фараона. Нам нужны люди, подобные Иосифу, способные ясно различать небесные знамения и периоды. У нас должно быть четкое представление о том, что Бог сейчас делает и что Он намерен сделать в ближайшем будущем.

Бог хочет послать на землю величайшую славу, сопровождающуюся истинными чудесами и знамениями, которые никто никогда прежде не видел. Он собирается произвести массовые изменения на земле и собрать урожай из душ людей! Но где же помещения, которые смогут все это удержать? Где же хранилища Его славы? Где же те места, куда смогут прийти люди и стать частью Божьего стада? Где же те места, которые будут приготовлены для того, чтобы вместить Божьи дела?

Иосиф сумел истолковать сны фараона. Он сказал, что в Египте будет семь урожайных лет, но потом наступят семь лет голода. Его истолкование помогло подготовиться к переменам в Египте. Иосиф стал тем человеком, кто смог должным образом расшифровать пророческое послание от Бога.

Господь хочет наполнить твои хранилища! Он желает наполнить твои помещения! Бог хочет наполнить твою Церковь! Он желает наполнить твое служение! Господь посылает урожай, и могущество Его славы возвращается в Церковь! Поэтому сейчас Он ищет Иосифов, которым сможет доверять и которые будут способны истолковывать образы, содержащиеся в Божьем сердце. Господь хочет наполнить Свои хранилища. Он желает наполнить Свое Царство, но где же Его Иосифы?

Царь Иисус превознесен!

«Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Луки 21:28).

Приготовьтесь к тому, чтобы получить от Бога новые видения и пережить новые посещения! Приготовьтесь к тому, чтобы ваши глаза снова видели, а душа наполнилась надеждой, светом и жизнью! Приготовьтесь к тому, что ваши глаза будут вновь открыты, и облака старого более не будут застилать ваш взор!

Америка, пришло время поднять голову, потому что Иисус возвращается! Сейчас каждый воин, служитель и Божье дитя должны поднять головы, потому что Господь идет к нам! Царь приходит! Пора поднять головы, потому что Он есть слава и Тот, Кто поднимает твою голову! Держи голову поднятой!

Я верю, что сейчас мы живем в такой период, когда Церковь в Америке должна возвести на престол Иисуса так, как никогда ранее. Если мы хотим, чтобы Америка и другие народы наполнились Божьей славой, тогда нам нужно увидеть своим сердцем, как Иисус превознесен и посажен выше всех.

Нам не следует превозносить свои проблемы или грехи этого мира над нашим Господом. Иисус выше всего этого. Христос более велик по сравнению с ними. Я знаю, что многие из вас очень устали, изнемогли и сломались. Некоторые чувствуют сухость, пустоту и смерть внутри себя. Тем не менее, Господь собирается вас наполнить.

Бог хочет наполнить Свой храм. Он желает наполнить Свою Церковь намного больше, чем этого хотим мы. Бог хочет благословить тебя гораздо больше, чем этого желаешь ты сам. Он за тебя, а не против тебя. Бог приготовил для тебя лучшее — лучшие идеи и замыслы для Америки! Он – надежда всех народов. Однако главное всегда должно оставаться для нас на первом месте.

Старое прошло!

В Библии сказано: «В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм» (Исаия 6:1).

Этот стих указывает на смерть старого режима. Он указывает на то, что старое умерло, прошло. То есть период смерти завершился. В тебе что-то умерло, не так ли? Вокруг тебя также что-то умерло, правда? Погибло все, с чем ты должен был разделаться.

Старое не работает. Старые методы и способы полностью себя изжили. Их больше нет. Все прошло. Все закончилось. Господь обновляет тебя – Он удаляет твое старое мышление. Ты больше не будешь действовать по-старому. Бог удалил старые системы из твоего разума – религиозную и государственную.

Бог хочет наполнить Свой храм. Он желает наполнить Свою Церковь намного больше, чем этого хотим мы. Бог хочет благословить тебя гораздо больше, чем этого желаешь ты сам. Он за тебя, а не против тебя

Со старым режимом покончено и теперь Бог дает все новое. Царь Иисус восходит на престол Своей славы! Он снова возвеличен! В системе образования, в судах, в Белом Доме и в домах американцев Иисус снова на первом месте.

То же самое произошло во времена пророка Исаии, когда умер царь Озия. Именно тогда Бог дал Своему пророку видение Господа, сидящего на троне!

Приготовьтесь к тому, чтобы получить от Бога новые видения и переживать новые посещения! Приготовьтесь к тому, чтобы ваши глаза снова видели, а душа наполнилась надеждой, светом и жизнью! Приготовьтесь к тому, что ваши глаза будут вновь открыты, и тучи старого более не будут застилать ваш взор!

Шлейф Его мантии

Цари одеваются в величественную мантию с длинным шлейфом. Платье невест и цариц тоже может быть со шлейфом. За этим шлейфом часто следует процессия из высокопоставленных людей. Это поклонники, сторонники и знатные вельможи, оказывающие ей свою поддержку. То же самое с нашим Царем Иисусом.

Края Его одежды похожи на края одежды первосвященников, к которым были пришиты кисточки и колокольчики. Шлейф – это видимые границы Божьей славы: «Ты одеваешься светом, как ризою» (Псалом 103:2). Такова неизменная природа Его славы. Такова неизменная природа Его присутствия. Кисточки, изображающие плод граната, символизировали полноту, плодородие и умножение. Колокольчики олицетворяли новый призыв ко спасению. Господь хочет, чтобы мы начали слышать новые звуки, потому что умножение и плодородие начинают наполнять Его Храм!

Процессия, следующая за Его шлейфом

Я верю, что в настоящее время Господь хочет дать нам новое снаряжение в Его славе. Мы не просто поймем, что такое помазание, но станем единым Телом, движущимся в Его славе. Бог дает Церкви Свое обновление. «Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам» (Ефсянам 4:7-8).

Господь намерен благословить Свой народ и послать новую волну Своих даров! Они начнут проявляться так, как никогда раньше! Если вы чувствуете, что пока не наполнены, приготовьтесь: Бог укрепит вас! Он снарядит вас! Господь даст вам обновление! Господь обновит вас и снарядит нужными дарами, инструментами, их необходимым количеством, правильными идеями и людьми, которые помогут вам выполнить свой труд!

Он намерен привести к вам людей с определенными дарами и их сочетаниями. Приготовьтесь к тому, что ваша церковь, служение, бизнес и семья будут обновлены и наполнены краями Его риз и помазанием! Слава Божья наполняет Его храм! Господь возьмет людей с жертвенника и наполнит ими твою церковь. Бог пошлет к тебе тех, кто будет с тобой в это период. Богатства народов потекут к тебе. Господь наделит тебя дарами. Приготовься: края Его риз наполняют Храм!

Бен Лим
Старший пастор церкви «Его Образ жизни»
Email: benjaminlim6@gmail.com
Веб-сайт: www.B100lim.org

Бен Лим – динамичный лидер последнего времени, служащий в настоящее время старшим пастором в церкви «Его образ жизни» (Коритаун, Лос-Анджелес). Он является директором миссионерской сети «Open Heaven Cry» и очень популярным международным проповедником. Б. Лим также является генеральным директором телевидения «Ben Lim TV» и автором книги «Доблестные люди». Ему как сыну Всевышнего нравится жить в Божьей полноте.