Барби Брититт: Обрети свою индивидуальность! Приходит новый сезон силы и власти!  

Поддержи проект OnBog
Синди Джейкобс: Ваши контрольно-пропускные пункты удаляются! 
21/06/2017
Анджела Гриниг: В течение следующих 90 дней будет дано помазание прорыва, и оно снизойдет, как могучий несущийся ветер!  
22/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Барби Брититт: Обрети свою индивидуальность! Приходит новый сезон силы и власти!  

Господь изливает Свой елей нам на головы, чтобы мы знали, кем мы являемся во Христе и куда нам нужно идти.

Иисус называет нас по имени, и при этом Он смотрит на наше будущее, а не на прошлое.

Бог дает нам новые имена (написанные на белых камнях) и новую сущность в Нем, чтобы мы являли силу и власть Царства:

«Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает» (Откровение 2:16-17).

Наша новая сущность родится из новых взаимоотношений и действий! »Я Творю все новое! Понимаешь ли ты это?»

Твоя сила и власть взаимосвязаны с мерой твоей веры. С помощью веры небесная вечность переносится в земную реальность! Вера высвобождает Божье время, предопределенное на Небесах.

«Будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа»(Филиппийцам 1:6).

«Бог да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков (Евреям 13:21).

Первый сон об индивидуальности

Бог дал мне сон: я увидела себя в аэропорту. Служащие аэропорта не пропускали меня через вход, ведущий в самолет. Они забрали мой кошелек и водительское удостоверение (символизирующие мою индивидуальность). Они не прекращали повторять: «Это не ваше!» Я спорила с ними и защищалась, как могла, пока не поняла, что если я хочу сесть в самолет или хотя бы пройти через врата, ведущие в более высокую и могущественную сферу, то мне нужно новое имя или новая индивидуальность во Христе – до этого ангелы не позволят мне обрести более высокий уровень благодати.

Чтобы подняться в небо и изменить атмосферу, я должна стать подобной Христу. Мне нужно научиться правильно использовать силу, заключенную в Божьих именах. Люди, знающие своего Бога, будут совершать великие подвиги. Поэтому если ты не имеешь представления о том, как использовать 365 имен Бога, то как же тогда ты можешь заявлять, что знаешь Его?

Второй сон об индивидуальности

Я остановилась в гостинице (символизирующей собой место перехода). Я пошла в ресторан, но работники ресторана не позволили мне заказать еду в номер. Я обнаружила, что при мне нет кошелька. Тогда я направилась к администрации, чтобы попросить ключ от своего номера. Но служащие отказались выдавать мне ключ, пока я не предъявлю водительское удостоверение или какой-либо другой документ. Я говорила им, что мой багаж (вернее не багаж, а прекрасные дары) и водительские права находятся в номере отеля (в месте моего временного проживания). Теперь мне надо было попасть в номер, чтобы забрать багаж и не пропустить рейс (продвижение). Служащие не верили, что я Барби Брититт. Я не могла добиться желаемого, не став новой личностью во Христе.

Что Бог говорит о новой индивидуальности?

Некоторые люди, добравшиеся до этого пункта назначения вместе с тобой, могут не суметь сопровождать тебя дальше в ту глубину, куда Бог ведет тебя в этом сезоне.

Ты должен «зачать» Божье видение и цели для твоей жизни. Будь готов к духовной деятельности, связанной с сокрытыми дарами и талантами. Бог хочет получить доступ абсолютно ко всему, что Он в тебя заложил. Начни двигаться в новом направлении, не руководствуясь людским мнением, и пусть Божья воля исполнится в твоей жизни! Помни, что Бог обитает среди нас. Ощути Его присутствие и приготовь для Него место, чтобы Он мог действовать в твоей жизни могущественным способом. Молись за то, чтобы Небеса открылись над тобой, и ты мог бы подняться и получить откровение, а потом спуститься и позволить Богу послать тебя к другим людям.

Победители должны преодолеть все препятствия, чтобы их «река» (помазание) могла переполниться ради других людей. Стать больше, чем победитель, значит не позволять исполинам, которых ты уже обезглавил, взять вверх над тобой с помощью страха.

Вместо страха перед исполинами, удерживающего тебя от вхождения в Обетованную Землю, Бог даст тебе новую славу; вместо отступающего ты станешь тем, с кем нужно считаться – победителем гигантов!

Откровение 4:1–3 – дверь в Небеса открыта

«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал, как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий» (Откровение 4:1-2).

Новые сердца, сосредоточенные на Божьем Царстве, сходящем на землю, создают движение в Божьем тронном зале. Иисус есть пасхальная дверь, дающая доступ к спасению, исцелению и освобождению. Иисус есть Путь, Истина и Дорога к исполнению всех твоих желаний, нужд и стремлений.

Ключи Царства открывают дверь в небеса: «И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» (Матфея 16:19).

«Иисус называет нас по имени, и при этом Он смотрит на наше будущее, а не на прошлое. Господь изливает Свой елей нам на головы, чтобы мы знали, кем мы являемся во Христе и куда нам нужно идти». 

Божьи ключи дают нам доступ к Небесам; они также дают нам право и власть открыть двери для хождения на новом уровне.

Евангелие Иисуса (Ключа Давида и могущественной скалы) необходимо нам для того, чтобы свергнуть исполинов (религиозных и политических духов), восстающих против нас. Это позволит нам распахнуть двери, ведущие к свежему видению нашего будущего.

Ключ Давида уполномочивает нас на царство; благодаря Ему мы становимся Божьими друзьями, возлюбленными, поклонниками, псалмопевцами, пастырями, защищающими стадо от львов и медведей. Мы становимся победителями исполинов, воинами и освободителями.

«И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя» (Откровение 3:7–9).

Божье Слово не возвращается тщетным. Твоя сила и власть взаимосвязаны с мерой твоей веры. С помощью веры небесная вечность переносится в земную реальность!

Вера высвобождает Божье время, предопределенное на Небесах. Пророчество, молитва и провозглашение могут появляться, расти и открывать двери возможностей только во взаимосвязи с верой.

Пророчество – это встреча с Богом. Это небесная картина, дающая нам Божественный взгляд на земную и небесную реальность. Пророчество помогает нам обрести свое предназначение во Христе, для которого мы были созданы. Чтобы пророческое слово могло работать внутри нас и чтобы мы стали такими людьми, какими нас задумал Бог, нужно время. Вспомните, какие испытания должен был пройти Иосиф.

Пророческое слово подобно молоту: оно сокрушает нас, удаляет все наши слабости и изъяны, так что Бог может изменять нас в Свой образ. В славе нет времени, так что, в конце концов, пророчества прекратятся. Тогда слава покроет всю землю.

«Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше» (1 Коринфянам 13:8-13).

Во Христе мы можем приступить к действиям, держа в уме конечный результат. «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Филиппийцам 4:13).

Доктор Барби Л. Брититт
президент служения «Дыхание Духа»
Email: Barbie@BreathOfTheSpiritMinistries.com
Веб-сайт: MyOnar.com

Барби Брититт является автором таких книг, как «Встречи во сне: взгляд на свою судьбу с Божьей перспективы» и «Врата в пророческую сферу: взгляни еще раз и постарайся увидеть сверхъестественное». Б. Брититт – рукоположенный служитель, посвященный педагог, уважаемый учитель, интересующийся сверхъестественными проявлениями Бога. Ее глубокий интеллект и динамика ее проповедей привлекают к ней аудиторию всего мира. Барби стала признанным экспертом в области толкования снов. Она побывала более чем в сорока странах мира. Ее пророческие дары и духовная проницательность помогли тысячам людей понять, как Бог общается с нами в эти дни сверхъестественным образом.