Барби Брититт: Ангел ускорения, сверхъестественные врата и судьбы поколений

Поддержи проект OnBog
Кейти Баркер: Центры Божьей жатвы и преобразований
03/12/2017
Книга Сэнди Фриид: Понимание ваших снов: как раскрыть значение Божьих посланий.
04/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Барби Брититт: Ангел ускорения, сверхъестественные врата и судьбы поколений

Северная Ричленд Хиллз, Техас

19.11.2017

Духовные врата

Божье присутствие и Его Слово очищают нас, удаляют от нас грех и освящают, и мы можем получать от Его ангелов откровения и знание. Когда мы насаждены в Доме Господнем, то можем цвести во дворах Бога нашего (Псалом 91:14). Святость позволяет людям входить в духовные врата. Чистое сердце может обитать в духовной сфере:

«Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия» (Псалом 83:11).

Праведники могут приходить в Небесный суд и представлять свои дела Иисусу как своему Адвокату, и получать просимое.

«Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому» (Псалом 83:3).

Духовные врата дают нам доступ к ангельским сферам, знанию и откровениям, позволяющим нам исполнить Божью волю.

Был послан ангел по имени Ускоритель

Моя подруга Ли Энн видела сон о том, как был послан ангел по имени Ускоритель. Этот ангел поможет нам оставить прежнее, и войти в новые духовные врата и новую духовную эру. Ангел-Ускоритель – это Божий посланник, несущий перемены, которые помогут нам сосредоточиться на Божьей истине и силе, чтобы вместо закона принести благодать.

Ангелы-ускорители могут производить огромное количество трансформаций и переходов, за очень короткий период времени они смогут поднять нас очень высоко. Их действия будут основываться на желании людей покаяться и измениться. Когда мы войдем в Божий покой, то увидим этих ангелов, которые поднимают человека вверх и разрушают каждое проклятие, удерживающее его в узах.

В этом сезоне у многих из вас возникало чувство, будто бы вы были отброшены назад и что-то потеряли. Но теперь пришло время сгруппироваться, собрать всю свою силу, оттолкнуться и, по максимуму используя свою силу, добраться, наконец, до финиша. Так мы сможем обрести свободу и мудрость, чтобы освоить новое и отпустить узников на свободу. Ангелы-ускорители помогут нам двигаться вперед на основании нашего знания Библии и духовных принципов, которые мы применяем в своей жизни. Грех, сомнение, неверие, бунт – все это ядовитые ингибиторы (вещества, замедляющее скорость химической реакции – прим. пер.). Они препятствуют нашей духовной трансформации. Покаяние, хвала, молитва и поклонение, наоборот, способствуют позитивным изменениям и преобразованиям и помогают достигать более высокого уровня святости.

Ангелы-ускорители благотворно влияют на среду, в которой находятся верующие, они усиливают Божий огонь в делах последних. Эти ангелы повышают скорость переходных процессов и процессов трансформации, уничтожая умственные твердыни, негативные мыслительные образцы и реакции, и позволяют получателю принять от Бога новое помазание огня. Пережив трансформацию, преображенные верующие становятся духовными реформаторами и огненными служителями, способными проповедовать неспасенным.

Сон об ангельских вратах и дверях

Моя подруга Ли Энн видела во сне небольшую дверь, которая опустилась с Небес на землю. Эта небесная дверь давала доступ в сферу вечности. Ли Энн и ее духовная мать Дженис стояли у ворот. Они слышали, как другие люди говорили: «Ворота очень горячие. До них нельзя дотронуться!» Ли Энн наклонилась и прикоснулась к ним. Тут же она почувствовала, как все ее тело наполнилось жаром. Она открыла ворота, чтобы Дженис могла войти. Ворота были низкими, и я полагаю, что они символизировали необходимость нашего смиренного служения другим людям.

Дженис наклонилась почти до земли и легко проскользнула через ворота. Она исчезла в другом измерении (эта женщина символизирует старшее поколение, пережившее пробуждение в прошлом). Ли Энн попыталась сделать то же самое. Для этого ей пришлось снова и снова двигаться вперед, потому что ворота все время меняли свое расположение. Непрерывное движение ворот символизировало необходимость следовать Божьему Слову, которое постоянно движется вперед. Только так можно было победить.

Чтобы оставаться в Божьем потоке, нам нужно научиться двигаться тогда, когда движется облако Святого Духа. Ли Энн пришлось бежать, чтобы поспеть за воротами. Это символизирует время ускорения. Мы теперь уже не пехота, но кавалерия.

На своем пути Ли Энн встретила группу женщин-спортсменок (студенческую волейбольную команду), которая хотела войти в ворота. Волейбольная команда олицетворяла единение, необходимое для достижения определенной цели. Молодые женщины из команды знали, как действовать в единстве, когда один член команды должен поддерживать другого; они по опыту знали, как набрать нужное количество очков, бороться за победу и бить по мячу.

В этом сне было показано три поколения: прошлое, настоящее и будущее. Мы должны научиться уважать прежние поколения и признавать их. У старших поколений есть мудрость, у настоящего – знание, а у совсем юного – сила и ревность.

Ли Энн увидела, что в воротах была задняя дверь. Огонь прошлых пробуждений погас, и угли были высыпаны за эту дверь. Она знала, что если подует на них, — огонь загорится. Мы можем снова разжечь огонь прошлых пробуждений, если научимся чтить пламенных служителей прошлых времен.

Мы можем исследовать прошлые пробуждения и привнести их сильные стороны в современное Божье движение.

Трехмерные ворота

Через этот сон Бог показывает нам, что Он открыл для нас трехмерные ворота, чтобы мы могли принять участие в таком Божьем движении, которого никогда не было прежде. У нас должно быть смиренное сердце, готовое учиться у прежнего поколения, способное проявлять к нему почтение. Такое отношение будет способствовать нашему развитию и движению вперед, и мы сможем войти в силу и помазание Божьей огненной любви, способной изменить весь мир.

В 5778 году Небеса касаются земли, чтобы смело заявить о новом движении в Божьем Царстве. Ворота будут слишком горячими для тех, кто не прошел через очищение огненными испытаниями. Во сне Божьи огненные служители, чьи руки были чистыми, а сердца – освященными, имели ту же температуру, что и ворота. Двери символизируют возможность входить в духовную сферу и новые измерения. Для этого наш разум должен быть просвещён, обновлён. Тогда мы сможем принять участие в процессе увеличения и умножения.

«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!» (Псалом 23:9).

Через нас будет открыт доступ к Богу, мы станем духовными порталами и дверями для остальных людей, и они смогут получить спасение, освобождение и исцеление. Мы станем Его катализаторами, ускорителями, помогающими людям выйти из тьмы, войти в Божий свет и пережить могущественную встречу с Богом!

Не принимайте отказ в качестве ответа в этом сезоне. Если вам кажется, что какая-то дверь закрыта, попросите у Бога мудрости, силы или дара, чтобы открыть ее. Просите у Бога ключи для закрытых дверей. Не сдавайтесь и не позволяйте обстоятельствам помешать вашему движению вперед!

 

Доктор Барби Л. Брититт
президент служения «Дыхание Духа»
Email: Barbie@BreathOfTheSpiritMinistries.com
Веб-сайт: MyOnar.com

Барби Брититт является автором таких книг, как «Встречи во сне: взгляд на свою судьбу с Божьей перспективы» и «Врата в пророческую сферу: взгляни еще раз и постарайся увидеть сверхъестественное». Б. Брититт – рукоположенный служитель, посвященный педагог, уважаемый учитель, интересующийся сверхъестественными проявлениями Бога. Ее высокий интеллект и динамика ее проповедей привлекают к ней аудиторию всего мира. Барби стала признанным экспертом в области толкования снов. Она побывала более чем в сорока странах мира. Ее пророческие дары и духовная проницательность помогли тысячам людей понять, как Бог общается с нами в эти дни сверхъестественным образом.

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com