Барби Бретхит: Небеса проповедуют славу Божью

Поддержи проект OnBog
Эди Байер: Бог говорит: «Я – Ламед!»
08/09/2017
Стив Фейр: Мой мир внутри вас успокоит ураган
08/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Барби Бретхит: Небеса проповедуют славу Божью

Что Бог хочет сказать миру через полное солнечное затмение в 2017 и 2024 годах?

Он хочет сообщить нам через небесные знамения Свои удивительные постановления (Бытие 1:14) в отношении людей, которых любит, чтобы мы могли понимать Его сроки, планы и цели. В Иоиля 2:30 сказано: «И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный».

Последнее солнечное затмение происходило в 1979 году и могло наблюдаться в пяти северо-западных штатах. Нас ждут четыре солнечных затмения, которые будут происходить с периодичностью в полгода, и между ними будет шесть полнолуний.

Глаза, устремлённые в небо

Во время еврейского месяца элула (с августа по сентябрь) Царь Иисус будет находиться «на полях», чтобы каждый человек мог получить спасение, освобождение, благодать, защиту и мудрость для преуспевания. 21 августа 2017 года полное солнечное затмение произошло в Америке (в земле свободы и отваги); оно наблюдалось от Тихого океана до сияющего берега Атлантического океана.

В течение 90 минут глаза всех верующих и неверующих были устремлены в небо и видели Божье знамение об искуплении (число 90 символизирует Божью праведность и людское благочестие; Сарре было 90 лет, когда она родила Исаака, чье имя переводилось, как «Смех»).

«И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Луки 21:25-28).

Солнечное затмение можно было наблюдать из 14 штатов (число 14 символизирует 14 поколений до Иисуса: Пасху израильского народа, его освобождение, спасение, двойное помазание для достижения духовного совершенства, страх Господень, времена испытаний, за которыми наступил период празднеств и ликования). Затмение было видно из пяти столиц штатов (число пять символизирует жизнь в благодати; помазание благодати, объединяющее Небеса и землю; свободу; смелое, активное искупление; бесстрашную, уверенную природу).

Солнечное затмение наблюдалось в семи городах, носящих название «Салем» (еврейское слово «Zayin» — «семь» употребляется  в значении «субботний покой», «вхождение в Божью полноту и благость», «целостность», «духовное совершенство, приобретаемое через очищение и посвящение».

Лидеры, наполненные Святым Духом и число 70

Солнечное затмение было протяженностью в 70 миль, оно прошло по пути, получившему название «Долина». Долина в Библии символизирует народы: «Толпы, толпы в долине суда! Ибо близок день Господень к долине суда!» (Иоиль 3:14).

Еврейское слово «аин» употребляется для обозначения числа 70 и переводится как «провидец» (человек, чье духовное зрение, приносит Божий порядок и духовную силу тем, кто идет к народам). «После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти» (Луки 10:1).

Мы увидим, как поднимаются лидеры, наполненные Святым Духом, они займут места тех, кто противится Богу в отношении Его планов для этого народа.

Число 70 также употребляется в значении «суд, приходящий в человеческие структуры, необходимый для того, чтобы Божий народ мог управлять этим миром и являть ему Божье наследие». Бытие 46:27: «Сынов Иосифа, которые родились у него в Египте, две души. Всех душ дома Иаковлева, перешедших [с Иаковом] в Египет, семьдесят». Моисей избрал 70 лидеров для того, чтобы они могли служить народу. Исход 24:9: «Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых».

Бог разверз небеса, чтобы показать нам Свои могущественные дела!

Рейд по Салемам и будущее затмение

Когда солнечное затмение началось в Салеме штата Орегон, в Иерусалиме (столице Израиля) был в это время закат. Слово «салем» (салим) означает «мир». В древности «Салимом» назывался город Иерусалим. Салим был также городом, в котором правил Мелхиседек – царь правды и мира. Он посвятил себя на служение Богу в качестве священника и символизировал собой Иисуса Христа.

Бытие 14:17-20: «Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что ныне долина царская; и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино,- он был священник Бога Всевышнего,- и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего».

Через семь лет, 8 апреля 2024 года, великое североамериканское затмение пройдет по вертикали через 13 штатов, оно пересечет Мексику в Сан-Антонио, Остин, Форт-Уорт и Даллас (штат Техас). Оно будет частично перекрывать путь, проделанный солнечным затмением в 2017 году.

Вот символическое значение некоторых мест, откуда оно будет наблюдаться:

Литл-Рок (Арканзас): «Дружба  такая, какой никогда не было в этой стране», «Не садись за общий стол с Техасом»;

Индиана: «Это земля с огромными возможностями»;

Кливленд (Огайо): «Перекресток Америки»;

Буффало (Рочестер) и Сиракьюз (Нью-Йорк): «Все возможно с Богом!» и «Поднимайся выше! Я люблю тебя, Нью-Йорк!»;

Карбондейл (Иллинойс): «Государственный суверенитет; сплочение нации – прямо здесь и прямо сейчас!»;

Кейп Джирардо (Миссури) (солнечное затмение происходит здесь уже во второй раз): «Пусть доброта и человечность станут самым главным законом»;

Падака, Кентукки: «Вместе мы выстоим, но, разделившись, падём».

Протяженность солнечного затмения в 2024 году будет примерно та же, что и в 2017 году. В 2024 году солнечное затмение пройдет через Мэн: «Я – Бог, руководящий и управляющий» и завершится в Монреале (Канада): «Веселись!»

Пришло время поститься и каяться, молиться стратегическими молитвами и начать переживать духовное пробуждение. Тогда нас ждет самая великая жатва человеческих душ – такая, какую история еще никогда не видела. Однако, гораздо больше пробуждения мы нуждаемся в преобразовании, которое поднимет в Америке мудрых лидеров, способных принести исцеление своей стране. Тогда Америка сможет вернуться к праведному и богобоязненному основанию, на котором она была прежде основана.

Иоиль 3:13-16: «Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой. И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима».

 

Доктор Барби Л. Бретхит
президент служения «Дыхание Духа»
Email: Barbie@BreathOfTheSpiritMinistries.com
Веб-сайт: MyOnar.com

Барби Бретхит является автором таких книг, как «Встречи во сне: взгляд на свою судьбу с Божьей перспективы» и «Врата в пророческую сферу: взгляни еще раз и постарайся увидеть сверхъестественное». Б. Брехтит – рукоположенный служитель, посвященный педагог, уважаемый учитель, интересующийся сверхъестественными проявлениями Бога. Ее глубокий интеллект и динамика ее проповедей привлекают к ней аудиторию всего мира. Барби стала признанным экспертом в области толкования снов. Она побывала более, чем в сорока странах мира. Ее пророческие дары и духовная проницательность помогли тысячам людей понять, как Бог общается с нами в эти дни сверхъестественным образом.