Антонина Мазур: Видение земного шара

Поддержи проект OnBog
Джо Джо Доусон: Будьте тверды! Прорыв уже близок
04/11/2017
Рэнди и Барбара Уолтер: Действительно ли мы готовы войти в открытую дверь?
05/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Антонина Мазур: Видение земного шара

Студент Школы пророков.

«Господь, я прошу за Твой народ, защити, протяни Руку для покрова!»
Я вижу перед собой весь земной шар. Некоторые уголки мира покрываются тьмой, это Восток. Я вижу, как ангелы Божьи сражаются с демонами сатаны. Столько кровопролития на Востоке… Это просто кошмар…
Господь говорит: «Восток будет гоним за имя Мое.» Осмелюсь дальше написать, я вижу, как грудных детей убивают…. Я вижу, как там поднимается новая власть под флагом желтого цвета. Значит, эта власть будет приносить  страх, болезнь, слабость и т.д. в народ, а сами будут двигаться в интеллектуальной гордости (разум/логические правила в молитве), нечестии, лжи.

Я молюсь, Бог мой, за Восток!…. Помоги, пошли для защиты Своих ангелов, особенно для детей…
Я поняла Бог ведет меня дальше, мне нужно сейчас переключиться с Востока.

Я вижу Россию. Слово: «Эта страна будет испытывать некоторый экономический кризис. Но после будет финансовый подъем.» Я вижу желтые снопы для России. Я спрашиваю Бога, что это? Бог говорит: «это зрелые евангелисты, которые готовы для проповеди Евангелия, и они достигнут Моей цели.»
Бог также показывает, что в России будет очень сильно развиваться техника во всех сферах. Услышала в духе «Number 1». Значит, Россия в этом будет первая. Многие церкви, которые были закрыты, откроются вновь. Политика и православная религия их не остановит. Я вижу, как Бог очень сильно поднимет одного проповедника, который будет двигаться в большой силе Господней. Его основное качество — это смирение. Через келью он этого достигнет. Дух Святой свидетельствует: «это истинный Мой ребенок и слуга.» Кто живет в России, увидят его.
Также, что касается канализаций, здесь будет перемена на новые, более качественные и современные.
В медицину еще сильнее проникнут сатанисты. Будьте внимательны, кто живет в России.

Франция — Там инкубация нового. По всем церквям Дух Святой пройдет и нальет новое. Вижу, как служение прославления поднимается. Вижу флейту. Что значит этот образ? Господь говорит: «тихое веяние».
Украина — множество покалеченных душ. Много отчаяния. Повсюду следы смерти. Но Бог показал песочные часы, там песка осталось мало, для того чтобы закончилось время войны и страдания, — и снова зазвучат песни и закружится украинский хоровод. Особенно Бог будет исцелять женщин. Население Украины увеличится, рождаемость поднимется. Многие, кто за рубежом, опять вернутся на родину. И правительство скажет: «Добро пожаловать!»
В Индии — зародились 3 церкви, которые очень сильные в Боге и преданные Ему.
Гренландия — Пустота в сердцах человеческих. Процветает дух безразличия и компромисса в церквях. Молюсь: Господь, будь с ними, и дай Твою жизнь!
Канада — Господь говорит: » Страна роскоши,  протяни руку для обездоленных, вдов и сирот, ибо они вопиют ко Мне…!
Мексика — Господь говорит: «Ох, как сильно поднимется Мой Дух в этой стране, Я буду прославляться через их темперамент.»
Япония — Слово: «крылья орла даны тебе, сокрою тебя как Израиль в час скорби.»
Африка — Было такое видение, что она окутана белой мантией, но только на 1/3 континента. Остальная часть Африки, так еще и  остается во тьме. Бог показал мне три эпицентра Духа Святого, один из которых это — Синанога всех наций, Ти Би Джошуа.
Австралия — Господь сказал: «хочу сделать из нее страну, основанную на скале».