Анита Александер: Переходный сезон и этап рождения! Не верь лжи врага!

Поддержи проект OnBog
Стив Портер: Слово для тех, кто переживает разорение
15/09/2017
Даг Эддисон: Землетрясения, ураганы, пожары и потопы – суд ли это?
16/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Анита Александер: Переходный сезон и этап рождения! Не верь лжи врага!

Переходный момент – страх и паника

Я думаю, что в настоящее время многие члены Тела Христа проходят этап рождения желаний, Божьих обещаний, урожая и мандатов. Этот родовой этап, в котором многие из нас сейчас находятся, представляет собой переходный период. Если вам приходилось переживать естественные роды, то вы знаете, что в данном процессе есть переходный момент: головка ребенка уже видна, и роды подходят к концу, однако у женщин нет больше сил бороться. К этому времени они обычно уже растрачивают все свои силы и находятся в полном изнеможении из-за долгих схваток и последующих потуг. На данном этапе женщины, как правило, начинают паниковать.

То же самое верно и в отношении нас с вами: в настоящее время многие из нас уже находятся на таком этапе, когда Божьи обещания должны наконец-то появиться на свет. Однако нам начинает казаться, что мы уязвимы, и нами овладевает паника, разум атакуют абсурдные мысли, нас охватывает страх.

Не паникуйте! Ободритесь и вспомните, что вы проходите через все это, потому что согласились на большее. Вы, как Сарра и Авраам, «зачали» обещание в своей духовной утробе – обещание, которое находится за пределами вашей естественной способности его осуществить. Вы откликнулись на Божий призыв, отвергли существующее положение вещей и начали искать большего, что скрыто в вас и доступно вам.

Теперь вы понимаете, что совершаете переход из одного места в другое. Вы движетесь от одного уровня к следующему и переходите от старого сезона к новому. Это время может показаться вам очень трудным, потому что враг начинает атаковать ваше видение. Вы уже не там, где были прежде, но вы еще и не дошли туда, где должны быть. Напряжение очень сильное, и «потуги» интенсивные, поэтому возникает желание скорее освободиться от давления. В такой момент хочется предаться мрачным мыслям: «Ничего не получится! Бог уже не со мной! Я Его упустил. Действительно ли Бог говорил мне это?»

Давайте забудем на мгновение о том, что есть враг. Потому что наше сердце может оказаться самым большим нашим противником, кричащим: «Я не смогу этого сделать! Я не думаю, что хочу этого!»

Вы проходите переломный момент!

В моей жизни было четверо родов. И каждый раз на переходном их этапе я говорила: «Больше не могу!» Вы, наверное, думаете, что уж к четвертому разу я должна была знать наверняка, что справлюсь. Тем не менее, я повторяла эти слова снова и снова! На данном этапе сознание меркнет, равно как и сила, растраченная на долгие часы схваток. В вашем теле происходит работа, которую разум не в силах контролировать; тело продолжает выталкивать плод.

Отдайтесь на волю родовым схваткам, и пусть переходный процесс родит для вас то желание, к которому вы так долго стремились!

Переходный момент в жизни Анны

Анна переживала переходный этап, когда изливала свое сердце пред Господом в Силоме (1 Царств 1). Ее сердце находилось в духовных схватках. Она испытывала боль, терзавшую ее на протяжении многих лет. Анне казалось, что Господь забыл о ней. Но в Силоме пришло время для ее духовных родов, она плакала перед Богом, говоря: «Я больше не могу!» Анна переживала родовые муки.

У ее сердечных желаний уже «была видна головка», и именно в тот момент Анна склонилась перед Господом, чтобы излить свою печаль. Она молилась: «Мои боль и страдания слишком велики, чтобы их вытерпеть, я больше не могу».

Священник Илий увидел ее и подумал, что она была пьяна. Так и при естественных родах: некоторые женщины могут казаться невменяемыми. Когда их тело совершает удивительную работу, они могут говорить и делать то, чего никогда бы не сказали и не сделали, находясь в нормальном состоянии. Я думаю, что Анна переживала именно это. Она не притворялась (даже в присутствии первосвященника), не сдерживалась и не пыталась оправдаться, потому что пришел момент ее духовных родов. Мы знаем, чем закончилась эта история: в тот день она получила способность зачать и в тот же год родила Самуила, чье имя переводится как «Бог услышал».

Знай, что сейчас ты находишься на переходном этапе: ты уже «услышан Богом». Когда Анна плакала перед Господом в Силоме, Бог услышал ее и послал Илия, чтобы тот пророчествовал ее бесплодной утробе. Я считаю, что мы живем во времена Анны. Я чувствую, что это слово дано нам очень своевременно.

Бог открыл нам его для того, чтобы вы знали, что сейчас вы находитесь в Силоме, где в отчаянии и изнеможении возносите свои молитвы перед Ним. Господь «услышал вас» и теперь посылает вам прорыв и урожай.

Хочу сказать вам следующее: пусть напряжение, которое вы испытываете в этот переходный период, катапультирует вас в новый сезон. Пусть давление, беспокойство, борьба, стоны, фразы «Достаточно! Больше не могу!» с силой втолкнут вас в то место, где вы должны быть!

В переходный период кто-то стучит в вашу дверь

Господь показал мне, что в этот переходный момент враг подкрадывается к нам, желая найти для себя в нас зацепку. Господь говорит: «Испытывайте духов! Вы узнаете их по плодам!» Вы сможете распознать голос врага, если исследуете плоды человека, обращающегося к вам (см. 1 Иоанна 4 и Матфея 7). Чувствуете ли вы смущение, страх, тревогу, уныние, отчаяние? Или, может быть, запугивание, контроль, борьбу, разделение? Если да, то НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ! Это враг. Он пришел, чтобы убить, погубить и обокрасть вас в этот решающий сезон новых начинаний, прорыва и получения урожая!

Старые атаки

Я видела, что многие Божьи дети на этой неделе переживают старые атаки от врага. Речь идет о сражениях со старым мышлением, плотским исповеданием, ранее существовавшими страхами, тревогами, отчаянием, депрессией. Старые враги появляются вновь, заставляя нас поверить в то, что они никогда не уходили. Враг попытается заставить Божьих детей потерять силу, сложить оружие и капитулировать под натиском его лжи. Он намерен захватить территорию, данную нам Богом в наследство, он попытается украсть наши плоды и власть.

Но я хочу вас ободрить: сейчас НЕ время сдаваться! Сейчас не время поддаваться лжи врага! Сейчас не время обновлять свои плотские заветы с твердынями прошлого! Враг попытается заставить вас поверить в то, что вы топчетесь на одном месте и совсем не движетесь вперед! НО ВСЕ ЭТО – ОДНА БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ!

Сон о захваченной Иезавели и освобожденных людях

На прошлой неделе мне приснился сон, в котором я увидела дух Иезавели. Когда я начала с ней разговаривать, то у меня возникло очень знакомое чувство. Она ушла, и я подумала: «Я не должна позволить ей вернуться». Поэтому я спряталась в убежище, похожем на форт, и стала ждать ее возвращения. Наконец, она вернулась, и я схватила ее. У меня в руках была пара зеленых наручников. Когда я схватила Иезавель, она не сопротивлялась, потому что понимала, что для нее все было кончено. Я не просто надела на нее наручники, но отвела на чердак и заперла там, чтобы она больше никогда не могла оказывать влияния на людей.

В моем сне я также увидела дочь Иезавели. Она сказала, что теперь была свободной и может учиться, потому что раньше ее желание и предназначение находились под контролем. В конце сна Господь сказал мне: «Она (Иезавель) пришла для того, чтобы похитить твое видение».

Толкование сна

Господь показал мне, что этот сон предназначался для тех членов Его Тела, которые находятся на переходном этапе и стремятся к полноте. В это время их разыскивает дух Иезавели, чтобы обрести над ними прежние формы контроля через запугивание, отчаяние, депрессию и страх, что, в свою очередь, приведет к смерти их видения и к не исполненным Божьим обещаниям.

Господь говорит: «Не верь лжи Иезавели, но углубляйся в Мое Слово. Помни, что Я – новое начало, Я – воплощение верности, Мои обещания – «да и аминь». Все, что в вас есть, Я доведу до совершенства и сделаю прекрасным в Свое время».

Мы знаем, что смерть – это результат сотрудничества с духом Иезавели (смерть твоего призвания, твоей уникальности, здоровья, финансов, духовности и смерть для Божьих обещаний). В настоящее время Бог дал нам власть обезвредить этот демонический дух – раз и навсегда! Наручники символизируют истину о том, что Иисус пленил плен. То, что удерживало тебя в плену в прошлых сезонах, Господь позволит тебе взять в плен в этом сезоне. Иезавель в моем сне не сражалась, потому что этот дух утрачивает свою власть и влияние. Господь показал мне, что ее сила была сломлена благодаря Божьей благодати, действующей в святых.

Чердак символизирует завершенность, потому что в этом месте хранятся старые вещи – вещи, которые уже не используют и о которых часто забывают, т. е. царству Иезавели пришел конец, и оно забыто.

Наручники зеленого цвета представляют собой исцеление. Через окончательное поражение Иезавели и нашу победу над этим духом Господь принесет в нашу жизнь полное исцеление!

Дочь Иезавели, получившая освобождение и собирающаяся учиться – это следующее поколение, свободное от влияния этого духа и  способное воплотить в жизнь свои мечты. Следующее поколение не просто получит свободу от духа Иезавели, но и сможет искать Божье лицо в полной свободе! В Псалме 23 слово «ищущий» переводится с иврита как «изучающий, учащийся и стремящийся» к Господу.

И, наконец, Господь сказал мне, что цель нападения Иезавели состояла в том, чтобы украсть наше видение. Если враг сможет похитить наше видение, он также сумеет украсть нашу веру, а значит, мы сможем продвинуться только на то расстояние, которое будет находиться в пределах нашей видимости. Сейчас, как Божий народ, мы находимся на этапе продвижения вперед. В этом сезоне нам поручено захватить территории и овладеть землей!

 

Анита Александер
Служение «Пламя возрождения»
Email: anita@revival-flame.org
Веб-сайт: www.revival-flame.org

Анита Александер — пророк, стремящийся к возрождению, пробуждению, исцелению и преобразованию. Испытывая глубочайшую любовь к Телу Христа, Анита жаждет увидеть, как каждый верующий оставляет религию и традиции, пробуждается для любви Отца, поднимается и обретает свою индивидуальность как сын и дочь Небесного Царя.

Анита и ее муж Саша Александер много ездят по своей стране и выезжают за ее пределы. Они несут церквам пробуждающий огонь, воскресение, жизнь, исцеление и прозрение. Супруги жаждут подготовить и поднять поколение Божьих сыновей и дочерей, которые смогут продемонстрировать славную победу завершенной работы Христа на Кресте и явить свою истинную победоносную сущность. Они являются основателями и старшими руководителями служения «Пламя возрождения», Церкви «Золотой город» и обучающего центра «Университет духовного служения» в городе Голд-Кост, Автралия.