Анджела Грининг: «Рош Ха-Шана в 5778: небесные ворота открываются, и откровения высвобождаются!»

Поддержи проект OnBog
Дейв Уиллис: 5 причин, почему пары отдаляются друг от друга
17/09/2017
Элла Онакойя: Откровения, приходящие из Божьего Слова, принесут мудрость, способную оказать влияние на народы!
19/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Анджела Грининг: «Рош Ха-Шана в 5778: небесные ворота открываются, и откровения высвобождаются!»

Мы постепенно движемся из 5777 года (2017 г.) в год 5778 (по еврейскому календарю). Об этом периоде можно сказать наверняка следующее: мандат тех, кто научился слышать небесные звуки и был призван к пробуждению, все еще остается очень важным.

Я слышу, как Бог говорит: «Взойдите сюда!» Несмотря на то, что мы восходим от земной сферы к небесной, нельзя забывать о перекрестном излиянии Небес на землю. Сокровищницы Божьего Царства будут открыты, и из них польются ангельские поручения для Тела Христа, перед которым распахнутся небесные врата, открывающие путь для знаний и откровений.

Великое пробуждение

Еврейский праздник Рош Ха-Шана всегда сопровождается звуками шофаров. Я видела видение, в котором мне был показан шофар; я смотрела на него глазами небожителя (а не жителя земли). Потом я увидела Господа, окруженного облаками. Он держал в руках шофар.

В тот момент, когда Отец начал дуть в него, я поняла, что звуки этого инструмента знаменуют приход Великого Пробуждения. Я увидела десятки тысяч лиц – молодых и пожилых из всех рас и народов. Мы будем двигаться вместе с Богом по мере распространения звуковых волн, разносящихся от шофара.

Скоро произойдет пробуждение, которое будет подобно взрыву, описанному в книги Бытия 1:2. Когда Руах – Святой Дух, являющийся Божьим дыханием – будет высвобожден через звук шофара. Церковь, поднимайся! Твой час настал!

Бог вынес Свой вердикт на небесном суде: ваша петиция была Им рассмотрена, — и было вынесено решение в вашу пользу. Божий народ отправился в Вефиль и Галгал («Вефиль» означает «святое место», «дом Божий» а «Галгал» — это еврейский глагол, означающий «снять», «обратить»). После того, как Иисус Навин обрезал израильский народ, Бог объявил, что снял с евреев египетское поношение, и с тех пор место, где все это произошло, стало называться «Галгалом» (Иисус Навин 5:9). Теперь Бог совершит суд над Иерихоном и уничтожит в духовной и физической сферах все, что удерживает Его народ в оковах. Когда вы услышите звук шофара, воскликните и стены Иерихона рухнут. Стены поражения, разочарования и сомнения будут совершенно уничтожены!

Ключи к 5778 году

Когда раздастся звук шофара, многие из нас почувствуют землетрясение. Бог сотрясает Небеса Своей безусловной любовью, и колебания будут чувствоваться от Небес до земли. На всей планете произойдет переворот, и нам будут даны ключи от 5778 года. Составные части числа 5778 (57 и 78) имеют пророческой значение: число 57 означает год, в который нужно штурмовать ворота, и 78 – это время, когда необходимо свергнуть лжебогов и лжерелигию.

Я слышу, как Бог говорит: «Время пришло! Я снёс городские ворота. Вы получите великие откровения о Святом Духе. Когда раздастся звук шофара, стены, удерживающие вас, рухнут! Обломки этих стен станут ступенями, ведущими вас в свободу! Идите, вступите во владение и расширьте вашу территорию, ибо Я верну все, что украл у вас враг! Я призвал тебя ради этого часа, и Я открою перед тобой новые ворота!»

Есть два отрывка из Писания, которые подчеркивают данное откровение:

Первое – Бытие 28:10-19:

«Иаков же вышел из Вирсавии и пошел в Харран, и пришел на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте. И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака; [не бойся]. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе. Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал! И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные. И встал Иаков рано утром, и взял камень, который он положил себе изголовьем, и поставил его памятником, и возлил елей на верх его. И нарек [Иаков] имя месту тому: Вефиль, а прежнее имя того города было: Луз».

Второе — Откровение 3:7-13:

«И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам».

Всем нам пришлось пройти через трудности, но трудные времена приготовили нас, обычных людей, к необычным делам нашего Царя! Давайте встанем и начнем штурмовать ворота, чтобы вернуть из вражеского стана все, что было у нас украдено!

Отец, пусть мы будем теми, кто поднимется при звуках шофара и пойдет вперед! И так до самого конца!

Анджела T. Грининг
Международное служение Анджелы Грининг
Email: angela@angelagreenig.com
Веб-сайт: www.angelagreenig.com

Анджела Грининг – опытный пророк и воин Иисуса Христа. Она является лидером служения освобождения. Ее учение и проницательность основываются на многолетнем опыте ведения духовных войн. Свои битвы она ведет ради спасения и освобождения людей. Анджела и ее муж Ларри живут в Вашингтоне – самом неблагополучном в духовном отношении штате. Супруги убеждены в том, что их сограждане отчаянно нуждаются во Христе. В течение более 30 лет Анджела выступала в роли борца за веру и защитника прав людей. Она посетила множество стран с целью проповеди и обучения Тела Христа. В ходе своих поездок в разные города Северной Америки и другие страны мира Анжела участвовала в основании и развитии многочисленных служений.