Амбер Пикота: Бог поднимает необычных лидеров в необычных местах

Поддержи проект OnBog
Саманта Ли-Виратмайя: Я разрушаю человеческую мудрость и творю все новое!
11/10/2017
Брайн Симмонс: Появление пророков, подобных Иеремии, несущих в своих устах Божье Слово
12/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Амбер Пикота: Бог поднимает необычных лидеров в необычных местах

Винчестер, Вирджиния

7.10.2017

Я вижу, как во всем Теле Христа происходит кое-что очень интересное. Я слышала об этом в моем духе еще до того, как начала это отчетливо видеть, но только сейчас смогла сформулировать данное откровение. В настоящее время Бог отдает лидерство тем, кто не совместим с церковными идеалами, отличавшими духовных руководителей прошлых лет.

Было время, когда люди и представить себе не могли проповедника или церковного лидера без хорошего костюма, кафедры (палатки) и микрофона. Но все изменилось, и произошло это очень быстро. Тело Христа находится в преддверии огромных перемен. Господь ставит на руководящие должности необычных лидеров, чтобы они могли оказывать влияние на Церковь.

Сам Господь избирает их. Он дает им огромное влияние, к которому церковная система зачастую относится довольно оскорбительно. Люди с закрытым разумом легко списывают таких верующих со счетов и клеймят их как еретиков, сумасшедших и фанатиков как в религиозном, так и в правовом отношениях, поскольку такие люди обычно бросают вызов установленному положению вещей и служат Богу нетрадиционными методами. Некоторые из них являются служителями в СМИ или уличными проповедниками. Среди них есть слишком молодые и очень пожилые. Некоторые их них покрыты татуировками или пирсингом. Есть и такие, кто является профессионалами в бизнесе или первопроходцами, делающими то, что никто никогда раньше не делал.

Но одно очевидно: Бог возвышает необычных людей и дает им лидерские позиции, чтобы они оказывали влияние на Тело Христа.

Показатели грядущих перемен

Я верю, что нижеприведенные стратегические действия Бога, указывают на приход нового сезона. Мы находимся на пороге удивительных событий, которые должны произойти в мире. Господь сделает два основных шага, которые будут предвещать появление необычных лидеров. Хочу поделиться с вами тем, что Он мне показал.

  • Во-первых, Божье движение будет происходить далеко за пределами церковного мира. Оно не будет иметь никакого отношения к воскресным богослужениям. Его можно будет заметить в барах, на улицах, за семейным ужином и в самых непредвиденных местах. Оно будет направлено на то, чтобы привести ко Христу детей дьявола: членов бандитских группировок, наркоторговцев, сатанистов, проституток, наркоманов и всех, кого сторонится официальная религия. Господь будет использовать необычных лидеров, чтобы те шли в такие места, куда все остальные даже ступить боятся.
  • Во-вторых, появится еще одно движение, которое я нахожу ЧРЕЗВЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫМ и, по правде говоря, очень удивительным. Когда Господь показал мне его, то в течение нескольких дней я была очень впечатлена и наполнена почтительным трепетом

Бог открыл мне, что наряду с движением, связанным с исключенными из религиозного сообщества  людьми, появится движение, при котором Господь пошлет Своих миссионеров с Его Евангелием благодати в религиозные круги. Его посланники не будут держаться за доктрины (хотя в здравых доктринах нет ничего плохого). Они придут к законникам со знамениями, чудесами, безмерной любовью, милостью, прощением, добротой и радостью.

В церквах, наполненных законничеством, истинное Евангелие никогда не проповедовалось должным образом, равно как и не говорилось о любви Христа. Божьи лидеры не будут учить людей «призывать Божье имя» или говорить такие фразы, как «Иисус примет тебя, не смотря на твои деяния», «в Евангелии сказано, что человек должен придерживаться определенных правил, перестать грешить, очистить свою жизнь и т.д. и т.п., прежде, чем Бог его по-настоящему примет». Подобные проповеди мешают людям обратиться к Богу, потому что неспасенным непонятно, примет ли их Бог такими, какими они на самом деле являются, или нет.

Истина состоит в том, что благодать принимает тебя при любых условиях, независимо от того, в какой яме ты находишься или какой страшных грех совершил. Но, слава Богу, что благодать никогда не оставит тебя в том месте, где она тебя нашла! Она преображает жизни людей – но только при условии, что мы перестаем облекать ее в обертку из предосторожностей.

Ты готов к переменам?

Вы готовы к таким стремительным переменам в церкви? Думаю, что лет через пять она будет уже совсем другой. Оба Божьих движения уже начались!

Мы увидим очень необычных служителей, которые не выглядят и не говорят, как профессиональные проповедники. Проповедь Евангелия станет для них работой, и они пойдут в такие места, куда церковные служители даже ступить боятся. Новые лидеры будут использовать Божью власть, не устраивая ярких шоу и представлений. Они просто будут выполнять свою работу.

Мы уже сейчас видим, как Господь посылает Своих миссионеров В ЦЕРКВИ. Эти необычные лидеры переживают то, что описывается в Матфея 20:1-16:

«Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных».

Бог посылает их на созревшие поля как потенциальных жнецов. Он дает им такую благодать, которая доступна лишь опытным служителям. Причина не в том, что новые лидеры много работали, молились и постились, а в том, что это Божий дар, посланный Церкви в настоящий период времени.

Новые лидеры должны будут хорошо понимать, в каком сезоне находится Тело Христа, чтобы суметь оставаться смиренными независимо от их стремительных успехов и роста.

Мне хорошо знакома подобная ситуация, потому мы с мужем как раз являемся такими лидерами. Бог неожиданно и быстро дал нам большое влияние. Это потрясающе и круто, но это также огромная ответственность, а также большая честь и радость. Но нам ни в коем случае нельзя забывать о смирении, потому что враг сделает все возможное, чтобы помешать нам.

Если вы один из новых лидеров, то вам надо знать, в каком сезоне находится сейчас Тело Христа. Будьте смиренными и учитесь быстро распознавать атаки врага, чтобы действовать в согласии с Богом и не руководствоваться демонической ложью, которой противник будет пытаться вас отвлечь.

Я надеюсь, что это слово принесет большое благословение в вашу жизнь и вдохновит включиться в процесс Божьей работы, совершаемой на нашей Земле. Мы живем в потрясающее время – это время, когда Небеса сходят на землю!

Амбер Пикота
Пастор церкви «Потоки жизни»
Email: amazingamberpicota@gmail.com
Website: www.amberpicota.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com