Поддержи проект OnBog
Колетт Тач. Как слышать голос Бога. Глава 5. Слышание Бога через говорение на иных языках и через провещевание.
22/12/2015
Лана Восер: Слово к первопроходцам
24/12/2015
Показать все

Увеличить текст

Адам Томпсон: «Поднимается поколения Ионы»

Бог снова вызывает Ион!

При чтении пророческих слов мы не должны воспринимать вещи такими, какими они есть в физическом мире. Это важно, потому что Тело Христа входит во времена перемещения, и Бог вот-вот поднимет новый род – поколение Ионы.

Иногда западная церковь больше подобна институту; сохраняя внешние проявления взаимодействия, в то время как в реальности,  многие являются отступниками в своих сердцах. Многие другие скорее уловлены в карусель бытия рабов системы, нежели наследников Царства.

Это поколение Ион поднимется из среды тех, кто однажды получил жизнеизменяющие поручение (мандат) от Бога – слово, пророчество, посещение, но ушел от него из-зи религиозности в Церкви. Эти люди совсем необязательно отвердели своими сердцами или намеренно сошли с рельс, но они, тем не менее, ушли от своего поручения и вернулись к торговле.

Бог зовет обратно этих Ион, которые ушли от своего первоначального (подлинного) призвания и поручения, и вместо этого ушли в бизнес.  Не поймите меня неправильно, Бог будет использовать бизнес и финансы для Царства, но не тогда, когда вы убегаете от вашего истинного призвания и поручения.

Это точно то, что сделал Иона. Он имел призвание провозгласит слово Божье  в Неневии, но страшась ее великого злодеяния, он ушел от своего поручения. Он сбежал в Фарсис, древний город, знаменитый своей торговлей серебром и золотом. Эта ветхозаветняя история имеет огромное пророческое послание сегодня.

На своем пути в Фарсис Иона был проглочен большой рыбой, возможно, китом, хотя Библия не указывает это. Во снах большая рыба может быть образом верующего, но также она является метафорой (аналогией) откровения.

Забросьте ваши сети с правой стороны

Ученики имели встречу с Иисусом длиною в три года, были свидетелями воскресения, и имели ясное и четкое поручение «Идите в мир», но 21 глава евангелия от  Иоанна показывает нам, что они не видели это стилем своей жизни.

Когда Петр объявил, что он возвращается к своему рыболовному бизнесу, несколько его приятелей из учеников пошли с ним. Человек на берегу обратился к ним: «Поймали ли вы что-нибудь?» Когда они сказали, что ничего не поймали, Человек тот сказал им забросить их сети с правой стороны.

Не интересно ли то, что никто из них не признал в этом Человеке Иисуса?

Уход от нашего поручения и возвращение к торговле делает таким легким переход к тому, чтобы забыть Господа и стать нечутким и очерствевшим к откровению Иисуса Христа. Когда Господь сказал ученикам опустить сети с правой стороны, сети полностью заполнились, но не порвались при этом. Это  прообраз нового меха для вина, а большой улов – это прообраз откровения Иисуса Христа.

Ученики сказали: «Это Господь!» и Петр немедленно поплыл к берегу, чтобы быть с Ним. Ученики собрались вокруг костра, который развел Иисус, чтобы приготовит рыбу, которую они поймали,  и они имели общение с Ним. Они ели, они имели откровение, и были восстановлены в их небесной позиции, особенно Петр.

Ионы будут иметь откровение об Иисусе Христе

Когда Иона был проглочен большой рыбой, это было, как будто, он был поглощен откровением сердца Отца. Помните, рыба взяла Иону в самое сердце океана, в глубину. Эта картина отображается в Псалме 41:8 «Бездна бездну призывает». Иона пошел в глубину сердца Божьего, получил откровению о том, Кто такой вечный Бог, и рыба выбросила его на берег.

Киты очень чувствительны к частотам, вот почему они являются прообразом пророческого служения. Пророк должен быть чувствительным. Иона, как пророк, был освобожден из кита в физическую сферу как знамение и чудо.

Иона был выплюнут и освобожден в физическую сферу, как подготовленный разобраться  с темным злом Неневии. Но Иона был знамением и чудом, который пошел в Неневию, открыл свой рот и увидел,что атмосфера тьмы изменилась. Он смог сделать это, потому что он не был больше рабом системы, но осуществлял духовную власть над ней.  Как результат – вожди Неневии склонили свои колени и покаялись.

Поднимая поколение Ионы, Бог восстановит людей, которые были восприняты как «отступники» из-за того, что они не посещали церковь. И это не говорит о том, что нормально избегать общения, но скорее о том, что они пойдут в место погружения в откровение об Иисусе Христе, образе Божьем.

Они будут иметь откровение о том, кем они являются, и войдут в тесные отношения, которые активируют Царство Божье. Они станут людьми, которые будут ходить в знамениях и чудесах, которые изменят всю атмосферу окружающей их среды. Вот что означает быть возрожденцем.

В настоящее время сильная тьма покрывает землю, но эта тьма перед рассветом, и нам необходимо смотреть на это с надеждой и возбуждением (азартом). Эта тьма должна вдохновить (т.е. для того она и допущена, это было ее целью) последователей Христа подняться. Для многих это будет «долиной решения» Иоиля (Иоиль 3:14), чтобы принести величайшую жатву, которую когда-либо видела планета Земля.

Так точно, как тьма истребления (Холокост) предшествовала возрождению нации Израиля, за грядущей тьмой последует рождение жатвы в миллиард душ.

Бог поднимает пророков подобных Ионе. Пророков, которые изменят атмосферу и не будут рабами мировой системы.  Они идут, чтобы наследовать Царство, влияя на правительства и нации.

Нам необходимо ободриться и пристегнуть ремни безопасности. Иисус Сам сказал в Евангелии Луки 21:28 «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и  поднимите ваши головы ваши, потому что приближается избавление ваше». Псалом 24 говорит нам «поднимите врата верхи ваши и дайте войти Царю Славы». Новый род поколения Ионы – это ворота. Кто впустит Царя Славы?

перевод для проекта onbog.com подготовила Татьяна Л.

перевод для проекта "Он-Бог" подготовила Татьяна Л. — See more at: http://onbog.com/content/dzheyms-goll-vyzyvaya-silu-blagosloveniya-7-blagosloveniy-kotorye-ty-mozhesh-poluchit-i-kak#sthash.sB94DABx.dpuf
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com